所谓的恋爱综艺真的能找到另一半吗?

原力说娱乐

我觉得恋爱综艺也许可以找到真爱,但是找到真爱的几率还是少之又少的。

1、恋爱综艺是有剧本的,很少有人会因为综艺而产生爱情。

首先参加恋爱综艺的嘉宾,手里都会拿着一份剧本,他们怎么相处,如何一起互动,在镜头前展现什么样的性格和人设,这都是被节目组事先安排好的。

既然这都是剧组安排好的,怎么还会有人遇到真爱呢?节目组为了话题度和观众谈论度,往往会把方方面面的互动都安排好。

因为观众都喜欢磕糖,所以节目组就会让嘉宾之间进行一些亲密的互动,节目中两个人如胶似漆、甜甜蜜蜜,节目后两个人就是互不相干的陌生人。

有的嘉宾为了通过节目提升自己的知名度,甚至在已经有了对象后,还假装以单身的身份参加恋爱综艺。

2、有的人也许会因为参加恋爱综艺后,而产生找到真爱的错觉。

有的嘉宾参加恋爱综艺后,可能会产生一种恋爱了的错觉,他们可能会过于投入,会认为对方就是自己的意中人。

他们有一些冲动和缺乏理智,等冷静过头,认清了自己对对方的心情后,才发现自己对对方只是一时兴起罢了。

3、也有人会因为恋爱综艺而遇到意中人,但是这种机会还是非常少的。

当然了,还是有人因为恋爱综艺遇到自己喜欢的人,比如向佐在恋爱综艺中,遇到了自己喜欢的郭碧婷,付辛博在《如果爱》中和颖儿最终走到了一起,奚梦瑶和何遒君也是因为恋爱综艺而最终相知相爱,王子文遇到了令自己心动的吴永恩,陈乔恩也遇到了自己喜欢的艾伦。

没错恋爱综艺确实可以让一些嘉宾收获真爱,但是这个几率还是少之又少、微不足道的,因为在镜头面前显示的场景基本都是虚伪的,包括在节目中嘉宾选择谁,都是事先规定好的。

在镜头前展示的是一片温馨的相处场景,可是这真的是真实的自己吗?总之我觉得通过恋爱综艺找真爱还是很不靠谱的,大多数嘉宾参加恋爱综艺的目的是什么?难道是真的为了找到自己的真爱?在生活中遇到真爱的几率都这么小,参加一个恋爱节目就可以找到真爱了?很多嘉宾参加恋爱综艺,难道不是为了制造话题度,让自己有更多的机会出现在大众面前吗?

宏盛宏盛99

确实可能找到另一半,但是这个几率是非常小的,因为这些恋爱综艺节目大部分都是剧本。
浩海永宁0f0
这并不一定,这种节目只是提供一个方向而已,是去娱乐大家的,其实也不一定,总是能够找到另一半。
阿乐秋季雨

根本就没有办法找到地方,因为这样的节目根本就不真实,很多的人他们都会在镜头面前伪装自己。