泄露了银行卡号和姓名怎么办?

匿名用户
1如果怕万一的话,直接拿身份证到银行柜台去办理换卡,只需交工本费,卡号就换了;

2另外银行卡号和身份证号泄露了,是不用太过担心的。因为单凭身份证号码和银行卡号,而没有银行卡密码,是无法自助办理银行业务的。如果对方去银行挂失密码,也需要提供银行卡持卡人的身份证原件。
3不小心泄露银行卡号和身份证号,虽不会严重威胁到账户安全,但是为了万无一失,在使用网络办理银行业务时还是要小心些,不要轻易泄露出银行卡上的个人信息。一旦泄露了,可以将卡上资金转移再到银行销户重新办卡。
以上就是关于银行卡号和开户名泄露怎么办的处理方法介绍了,所以大家生活中一定要保护个人信息,银行卡密码千万保护好。
匿名用户

如果只是泄露了银行卡号和姓名应该没有什么太大的问题,一定要保管好密码、身份证原件和手机验证码,毕竟,现在没有身份证,密码和验证码是无法取款,也无法转帐。

大四学弟

如果只有银行卡卡号和姓名,那么除了转账汇款以外不能办理任何业务。所以如果只是泄露了这两个信息也没有太大关系。
阳阳xy
只是泄露了银行卡号和姓名应该没什么问题,毕竟取款还是需要密码的。所以不用太紧张。
百度网友9c089be
问题不是很大,现在呢,银行卡号和姓名本身泄露的是比较严重的,但是光凭这两点的话对你的财产安全呢,不会造成任何的威胁。现在几乎所有的手机呢都绑定了手机银行然后取款的时候也会收到提示的就算是知道的银行卡号他有没有办法提把钱取出来。