如果一个男人,在喝酒了,才会发信息给你,说想你了,,是因为什么?

千百一度电
这个酒有两种作用。
第一就是酒后吐真言,第二就是酒壮熊人胆。
这个男人在喝酒了才会发信息给你,那就有三种可以。
第一:酒壮熊人胆,因为喜欢你,却不敢当面和你说清楚,又不敢发信息说什么喜欢这类的话,所以要喝酒才敢说出这些话。
第二:酒后吐真言,因为把自己想说出来的话,藏在心底,不敢或不想说出来,等喝了酒就控制不住自己心里的话,所以就会把心底里的话说出来。
第三:可能因为自己有喜欢的人,然后自己又喝醉了,没看清楚联系人,碰巧点进了你,然后把自己对喜欢的人的话说给了别人,第三个可能就是第二个可能的进化版,因为第三个就是太迷糊了找错要联系的人。
153******69
所谓酒壮怂人胆,可能这个男生在清醒的情况下不敢跟你说他的真实想法,一个男的在面对喜欢的女生时是会自卑的,所以他才会借着酒劲来表达他的真实想法
无级aBC

你好,可能是喝醉了,才敢说出心里的话。只有喝了酒才敢说出平时不敢说的话。这个时候他才敢于向你表白。表明自己的心迹。
示琨24
您好,如果一个男人在喝多了才会给你发信息是因为他平时不好意思给你发信息只有在喝醉了才会说出来
Lo无忧ve

这种情况说明他把你只是藏在了心里,并不像平时表达出来了。