面试必备的英语自我介绍,该如何写?

谷南玩转北京

简单自我介绍是应聘中较为关键的一个阶段,一般进到招聘面试室,招聘者说的第一句话便是:请简单自我介绍一下。简单自我介绍给另一方的是第一印象,要是没有掌握好,很有可能搞砸了全场招聘面试。因此不论是汉语还是英文简单自我介绍的具体内容都很重要。今日想说的是英语简单自我介绍:

(1)必须特别注意的关键点:

这儿给各位的提议是不必过于出跳,比如说自我介绍很古怪的绰号或是英文名。以前读过那样一个事例:有一位招聘面试者招聘面试的情况下第一句话便说:Hello!Everyonecallsmefrog(小伙伴们好!每一个人都要我小青蛙),原本是想主要表现一下,结果别人HR主管眼神呆滞地望着他。自然更不必平平常常,这儿的平平常常除开指内容,大量的是说的语气。有很多人对你的英文很缺乏自信,便说得尤其轻尤其快,结果别人哪些都还没听搞清楚就己经完毕,相当于没说。

(2)搞好英语简单自我介绍的方:

要想搞好英语的简单自我介绍,最好是的办法便是你在应聘前多写一些一些腹稿,随后选择自己觉得适合的,用非常简单亲近的文字翻译并背下来。随后在做简单自我介绍的情况下声音速度要降一些,响声也需要降一些。英语和汉语不一样,英语在说的情况下有意减少一些响声,会听上来雄浑超好听。汉语在说的过程中则要略微提升一些语气,看起来欢快温和。

(3)英文简单自我介绍范例:

在这儿我给大伙儿一份英语简单自我介绍的模版,大伙儿能够拿去做基本上招数,自己做一些改动:

Hello! My name is XXX and I am here today to apply for the position of XXX. I graduated this year from XX University majoring in XXX. Before I graduated, I have interned in XX department in XX company for XX months. That was a wonderful experience for me as I had learned a lot from it. The reason why I want to be a XX is mainly because I......Your company has the history of XX years and I'm impressed with your core values XX and XX. I would say I am a dedicated, detail-oriented and XX person and I will be very glad to gain this opportunity to become a player of your team.

翻译中文:

您好!我的名字叫XXX,我今天来申请办理XXX岗位的。我今年毕业于XX高校XXX技术专业。在我大学毕业前,我还在XX企业的XX单位见习过XX个月,那就是一段很好的历经,要我了解到许多。我觉得申请办理这一岗位的因素是......贵司有XX年历史时间,并且因为我对该公司的核心理念XX和XX有很难忘的印像。我是一个潜心,仔细又XX的人,假如能贵司能给我一个机遇添加你们的精英团队我能十分高兴。

这儿很清晰的表明了自个的文凭随后送到以前的工作经历,由于事后HR一定会依据你的工作经历询问你在这其中学习培训到哪些。

你怎么会想要做这一岗位也是HR必问的一个难题。你来招聘面试的集团公司的情况状况假如你干了科学研究,HR会对你刮目相看。尤其就是你能提及企业的价值观,会让HR十分高兴,由于这一块一般全是HR承担的。

对自身的点评,我给大伙儿列的这两个词潜心和耐心是一般状况下用人公司都非常重视的两种特点,第三个词句家能够自己挑选,比如说creative想象力丰富的,energetic有魅力的这些。

帐号已注销

和中文也是有很多相似的地方,在介绍的时候先介绍一下自己的个人情况,比如说叫什么名字,来自哪里就读的院校,只是通过一种英文的方式去介绍,然后再去介绍一下工作经验。
宏盛0001
应该大胆的介绍自己,还有就是应该说一下自己在生活中喜欢做什么样的事情,或者说一下自己考验什么样的事情,以及自己对未来的规划,以及自己的兴趣和爱好。
安妮的心动录目
那就应该勇敢地介绍自己,也可以说一些自己生活中喜欢干什么样的事情,或者说一些自己的兴趣爱好以及自己的优点,这样的话才可以有一个好的介绍。