这个男生和女生在一起图什么?

女生很爱男朋友就是脾气不好经常无理取闹而且不上班,花钱全靠男生自己赚。男生天天很累上班下班还要哄她,他们订婚了,女生闹分手把戒指给他,男生不分还哭了,一直挽留女朋友,他租... 女生很爱男朋友 就是脾气不好经常无理取闹而且不上班,花钱全靠男生自己赚。
男生天天很累上班下班还要哄她,
他们订婚了,女生闹分手把戒指给他,男生不分还哭了,一直挽留女朋友,他租房子接女朋友一起住,女生没钱都是他开销,他说女朋友漂亮真诚,有人说他长的配不上女生,
情感咨询言无尽老师

这个男生可能喜欢被别人依赖的感觉,所以他觉得跟这个女生在一起很好掌控,所以他喜欢这个女生,另外,可能也因为女生长得比较好看
韩钰堃
最近公布一条新的婚姻法,大致意思是说父母为子女在婚前买的房,婚后不算是共同财产,就是离婚了,房子也不能平分。很多人都不理解,特别是女人。
女人和男人在一起图什么,难道就得是房子和钱吗?我一直以为,两个人在一起,没有钱,可以共同努力,生活可以慢慢好起来的。可是,很多女人就是为了钱和房子才嫁给男人,做为女人,我真的不太赞同这种想法。封建社会时,女人都比男人低一等,现在,男女平等了,女人可以自立了,也可以挣钱,可是如果把这些物质的东西加在女人身上,男人会因此对女人看低一点。
然而,女人为了自己以后生活好点,这又是错的吗,不是错的。谁都有权力不管用什么办法让自己过得更幸福,只要她自己认为幸福,她就幸福。
更何况,这世界也有很多虚荣的男人,他们冠冕堂皇的活着。自恃清高,视女人如玩物,女人就得自己掌握自己的幸福,无论用什么办法,只要自己觉得“这样子我很幸福。”
泽嘉妈妈

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。两个人喜欢这种相处模式我们外人也不好说什么,只能说彼此都有目的,而这种关系下是不会真正幸福的。
乾初豆喜鸟03
情感倾听者

我觉得可能这就是情不知所起一往情深吧,就是可能人家就是喜欢这样的,人家就是愿意这样受罪,你觉得他在受罪,他觉得他很享受这种可能不图什么就是图开心了。
这是一梦吖8C

就是男生喜欢女生,喜欢到女生不工作、无理取闹都全部接受,就是喜欢,不考虑任何其他因素。