男友说我很烦要分手怎么办?

Vast的天涯

对方如果很绝情,那你挽回的可能性不是很大,如果不想后悔就让自己努力一次看对方的态度。
为你而付出啊3r

当男朋友说你很烦,证明他在你身上已经没有足够的耐心了,这个时候你们的感情是很危险的,如果你觉得他是个好男人,就要在你身上自身改变
帐号已注销

有的情侣就会在很突然的时候就觉得对方很讨厌,也说不清楚自己要分手的原因是什么,你可以询问你男朋友到底是因为什么原因才想和你分开,不能不明不白的就分开。
百度网友fcae7fd
既然他都说你烦了,那就说明他很讨厌你了,所以你就不要在去跟他好了,既然都这么嫌弃你,干嘛要跟着他。跟他分手找一个更好的。
义笑卉32

男友说我很烦,要分手怎么办?我觉得男友说你烦,要分手肯定就是要跟你分手,他不喜欢你了,会觉得你很烦心,让他心情不好,所以这也没有办法