女友不开心要跟我分手怎么办?

帐号已注销

你要明白你女朋友为什么不开心,如果是那种可以挽救的你直接去弥补就好了,有时候女孩子的心思很单纯的你带她出去吃顿饭给她准备一份礼物她就会变得开心了。
小萌老师5F
情感倾听者

你还是应该哄一下你的女朋友啊,让你的女朋友更加开心一些,只要是你的女朋友开心了肯定就不会再想和你分手的事情了,所以你要和你的女朋友说一些好听的话,或者是和你的女朋友说一些开心的话都是可以的。
耙耙驾

我觉得正常的女生的话,不应该以不开心为理由和你分手,肯定是因为一些原因,而导致她不想和你继续下去,但是你应该去引导他,让他开心起来。
Hardenzzp

我觉得这时候你首先要确认的是,她是闹情绪生气了,想要跟你分手,还是她真的不爱你了,想要跟你分手,只有弄清楚以后,才能知道自己下一步应该怎么走。
我是自己是女生,就我自己了解的情况,我自己还有我身边的女性朋友,会在一段感情里提那么几次分手,原因是总觉得男生对自己的重视程度不够,或者是男朋友对自己不像刚恋爱时那么热情了,我们这时候提分手,其实只是想要引起男朋友的重视。
上官峯0Hd
情感倾听者

这时候你一定要找出女朋友不开心的原因。如果是自己惹她生气了。那么作为男人一定要主动道歉。去给她一个小惊喜小感动。只有找到问题出在哪就好了。