女友不开心要跟我分手怎么办?

帐号已注销
其实这时候我的并不是真的想要跟他分手,只是想让他知道我生气了,并且很严重的那种,需要他哄他逗他陪才能哄好的那...
维奇学姐

你好,女孩子是有些脾气的,很多时候是口说出来,心理面不是这样想的。
胡椒玉米片S5

我开心要跟你分手怎么办?那你就看你自己了,如果你们俩之间有什么问题的话,你们可以相互冷静一下,再去谈这些事情,嗯,他不开心的话,你可以哄一哄呀,女孩子其实一哄就很好了。
朋国00

你有不开心要跟我分手怎么办?我觉得那你只有坚定挽留呗,如果你想和他在一起的话就尽力的挽留,实在挽留不了的话,那也是没有办法的,那只能分手。
百度网友0a67288

女朋友不开心想要跟你分手那么肯定是有原因的你看看到底是哪里惹她不开心了女孩子的嘴一般都是说说并不是真心想和你分手的是想让你哄哄她多关心关心她?