学日语难吗?有什么学习技巧?

在秋浦河吹气球的红叶石

学日语还是比较难的,这个还是需要找一个日语培训班来系统的学习比较好一些。
better_shu
日语要先学50音图,先认识基础的日语文字,看到之后会读,了解它的结构,报个系统的学习班是比较有用处的,可以系统的去提升你的日语,除了学习之外,还要在生活当中有运用,不然的话很快会忘记。
追答
如果条件允许可以考虑报个班,我是在学习谷学习的,我们周一到周五需要完成老师留的作业,老师讲课也特别有感染力,语言非常需要好的学习环境