谁会做这题?

相信自己OL72

解:

18分成10+8,有箭头指的是8,它下面括号里填6,最后括号里填16即10+6=16。

17分成10+7,7和3相减得4,然后10+4=14,跟第一个类似,只不过把加法改成了减法。
liqing12309
18分成10和8,8减去2是6,10加上6是16
17分成10和7,7减去3是4,10加上4是14,希望能帮到你
我爱destiny
、人类对自然环境干扰破坏可能引发沙尘暴,为了改变这种状况,我们应该:2、维护生态平衡,从我做起,我要:问题补充: 一、 2、充足的水分、空气、适宜的温度 3、投影 4、直线 5、光源、热源 6、清洁、节能、安全 二、 1. ×;2.×;3. √;4. ×;5. √ ;6. √;7.√;8. √;9.×;10.√。 三、 1、香蕉——阔叶——雨林 仙人掌——叶刺——沙漠 松树——针叶——山地 2、牛顿——七色光 赫歇耳——红外线 胡克——紫外线 四、1. A; 2. D;3. E ;4. D;5. D;6. C; 7. A; 8. C; 9. C ;10. D 五、 1、努力维护大自然生态平衡,建立自然保护区,植树造林,保护大自然的空气、土壤、山山水水、动物、植物、地下宝藏…… 2、 大力宣传保护大自然、维护生态平衡的重要意义,模范遵守《自然保护法》等各项法律法规,不狩猎,不采伐,不破坏环境,努力维护大自然生态平衡…… 注:第五题答案不一 无语了,居然没人会
云动风开
上面的箭头是什么意思?题意不清。。