这个女演员是谁?

彭小苒,(曾用名:彭晓冉、彭小冉),1990年12月3日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学播音系,中国内地女主持人、演员。
2013年4月起,彭小苒担任爱奇艺自制节目《爱奇艺早班机》的主持人。2015年3月,出席第八届《综艺》盛典,获得‘’年度潜力主持人‘’。2016年5月,主演喜剧电影《龙门劫案》;7月,凭借民国悬疑剧《老九门》中的大土司时怀婵,被观众认识。2017年1月,出演古装剧《巴清传》。2019年2月,主演古装言情剧《东宫》,获得更多关注;10月,参加导演选角真人秀节目《演员请就位》;11月,凭借电视剧《东宫》获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员的提名。2020年,主演古装言情剧《君九龄》;10月,主演古装玄幻剧《九州·朱颜记》。
荒原的风自由
彭小冉 这个图是参加我就是演员第一季 郭敬明导演组的大话西游中的的装扮
之前好像是一个主持人 后来转行做了演员
她还和陈星旭演过东宫 里面的装扮也很好看 东宫看着也好看 推荐看一看
更多的信息和资料可以搜寻百度百科
匿名用户
彭晓苒,代表作东宫。