半夜失眠应该给男朋友打电话吗

晴天便好0K

半夜失眠了,还是不要再打扰男朋友了,可能他已经睡着了,你就不要打电话把他吵醒了,让他也睡不着觉就忍一忍吧,一个人可以听听音乐,可以玩玩手机,等到想睡的时候就睡着了。

写给男朋友晚上失眠安慰的话语
1)那天出去吃饭,为什么你送我的帽子不能摘下来了?里面不会有金箍圈吧?如果真是那样的话,请你不要念咒,我会老老实实的保护着你,陪伴你身边,直到天荒地老都不离开你。

2)走过多少春秋,我终于在对的时间遇到了对的你!亲爱的,感谢你使我结束孤单的漂流;终止灵魂的斗殴;找到甜蜜的归宿,从此执着的相守!

3)燥热天气,特送你静心口服液,成分怡然自得,快乐淡然,心无杂念写给男朋友晚上失眠安慰的话语。使用说明三伏天里一日三服。疗效服用后定能让你精神抖擞,浑身清新舒畅。祝你三伏天快乐,天天有三福!

4)我一见你就笑,二话不说喜欢上你;对你绝不会三心二意,偷偷想四世同堂在一起;你的五官那么让我着迷,看我一眼我都会六神无主七上八下忐忐忑忑够不着地;天长地久真情真意,十全十美一生爱你!

5)我的学历不差,本科只差几分;我的外貌不差,不会把你吓坏;我的钱包不差,保证三餐有饭;我的住所不差,不会漏雨滴水;我的条件不差,给我个机会,让我对你呵护,怎么样?

6)黑夜给了我黑色的眼睛,我用它在黑暗世界里寻找你的身影。夜深了你也该睡觉啦,别在东张西望啦,也别再旺旺叫啦,更别在破坏我的好事啦,狗狗晚安。

7)三伏天,送你一副对联,两幅画卷,三伏龙虎,四富五车,五福临门!三伏天多注意健康饮食,加强体育锻炼,祝你身体强健,财源滚滚来,幸福天天见!

8)亲爱的你睡着了吧?你可知道我在想你?

9)永远不要说会比我先死。我是那么自私,我要你一辈子陪我,我要你活得比我久,在我离开这个世界的那一刻,我仍然偎依在你温暖的臂弯。

10)我不在意你过去曾经爱过多少人曾经做过什么,我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我。
扶澜微步

没有必要的,因为你一个人失眠也就是影响你一个人。如果你给别人打电话的话,那人家也一样的受到干扰,有可能人家也就睡不好觉了。
那你一个人第二天休息不好影响工作,这样的话呢就会导致两个人受到同样的影响,叫损人不利己。
百度网友fd5b5b1

偶尔可以。如果男友很爱你的话,会在第一时间到你身边或在电话那头给你讲故事,陪你聊天、安慰你,直到你不回应为止。但是你要长期失眠,一到半夜就打电话就不好了,会影响他第二天的情绪。
小卟悦20
应该给,失眠了都不告诉男朋友,你还想告诉谁!不仅要告诉,还要让他哄你睡着
百度网友1230f31
你半夜失眠,如果你想他了,他第二天上不上早班,如果不上早班,你当然可以打电话给他聊会天,如果他要上早班,那你就最好不要给他打电话,弄得两个都失眠,第二天怎么上班,还是一个人承受比较好。