大数据学习要多久?

达内培训机构
大数据学习大概需要3个月左右,如需大数据培训推荐选择【达内教育】,该机构拥有行业内完善的教研团队,强大的师资力量,是一家国内口碑极好的专业培训机构。

大数据需要学习的内容如下:
1、phoenix:phoenix是用Java编写的基于JDBCAPI操作HBase的开源SQL引擎,大数据开发需掌握其原理和使用方法。
2、Redis:【大数据开发】需掌握Redis的安装、配置及相关使用方法。
3、Flume:Flume是一款高可用、高可靠、分布式的海量日志采集、聚合和传输的系统,Flume支持在日志系统中定制各类数据发送方,用于收集数据,大数据开发需掌握其安装、配置以及相关使用方法。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关大数据的相关信息,推荐咨询【达内教育】。达内与阿里、Adobe、红帽、ORACLE、微软、美国计算机行业协会(CompTIA)、百度等国际知名厂商建立了项目合作关系。共同制定行业培训标准,为达内学员提供高端技术、所学课程受国际厂商认可,让达内学员更具国际化就业竞争力。达内IT培训机构,试听名额限时抢购。
成都加米谷大数据
这是看你选择的自学还是跟班学习
一般来说自学周期时间长,因为每一个固定的学习计划,时间较分散,进度较缓慢。且对知识点的把控能力较差,学习效率低,相对于跟班学习时间还是比较长的。
如果你选择跟班学习的话,有基础的学习大数据大概要3个月时间,0基础小白的学习的话还需要学习JAVA基础 时间就会再多两个月,一共5个月左右时间,跟班学习主要是有个完整的学习环境,科学的学习规划,还有老师鞭策,不会像自学那么散漫。
关于大数据的学习还有方向选择,现在大部分分为两个方向一个是大数据开发另一个是大数据分析,这两个方向是现在较为主要的两个发展方向,未来前景也很不错,如果想了解更多可以咨询我
易拓科技
易拓大学自2011年一直专注于SAP、Salesforce、全栈Cloud JAVA等IT培训,在积累了丰富就业资源的同时,也在教学上有了一定的经验总结。
这里推荐你学习一下SAP软件,简单易学好上手。
SAP是其ERP(Enterprise-wide Resource Planning)软件名称,它是ERP解决方案的先驱,也是全世界排名第一的ERP软件,可以为各种行业、不同规模的企业提供全面的解决方案

SAP行业有自己的一套知识体系和行业背景,需要根据自己的实际情况而定,像IT人士就可以选择SAP技术开发ABAP模块,因为同属IT行业,做开发转入便会容易很多,有销售背景的人也可以选择SD模块、有物料管理背景的人可以选择MM模块等等……根据自身情况选择要转行的模块相对容易
即使你没有IT背景也没关系,这个小白上手也很快的。
如果你想进入IT领域拿高薪,可以私信联系我进行免费咨询。还免费提供SAP PA认证试题。