怎么样才能变得更优秀

帐号已注销
1、学会自律。首先要变得优秀就要学会自律如“自律的日程表走”不仅做事有程序还能行成一种好的生活习惯。
2、看书。无论你想不想要变得优秀都不要停止学习看书,看书会让你变得明理还能增加知识。
3、要有自己的目标。人一定要有自己的目标如“我要成为什么样的人是作者还是商人等”这个目标不仅让你努力生活还不会迷失方向。
4、多跟优秀的人在一起。生活中我们仔细观察会发现物与类聚,人与群分是有一定道理,要想变得优秀就多跟优秀的人在一起不仅会改变生活方式还会变得有品味。
5、学习舞蹈或瑜伽。人不能只靠外表穿得多好而是要学会提升内在气质,气质好自己会变得优秀些。舞蹈或瑜伽是有利益气质的提升不仅塑造身型还能提高抵抗力。
百度网友b3d4004
情感倾听者

在职场上,没有不好的工作,
只有不会变通的人,
聪明而又努力的人,
你把他放到哪一个行业,
他都会在这个行业上有所作为。
一,每次专注的去做一件事情
在职场上,工作琐碎,繁杂,
有些人为了提高效率,
同时做好多事情,结果是,
事情做完了,可是每一样都会出错误,
最后只能再去加班,熬夜完成工作。
最好的办法就是,一次只去专注的做一件事情。
二,比别人多付出一点,就会有很不同的效果。
在职场上,真正厉害的人,真正想要让自己变优秀的人,会坚持做好这两件事,早知道早受益。
读读书
都见人
多旅行
逼自己
如果有技能,尽量提高自己的说话能力,
演讲
销售
谈判
说服
最好的沟通方式必须是真诚的,只有这样才能与我们的合作伙伴建立信任。
旅记游记
多学习各方面的知识和能力,做人落落大方,外表自信给力,做一个有气质的人。