比起漂亮,男人更喜欢的是什么样的女人呢?

第一视角看汽车

没有心机的女人,翻开男人手机的原因,通常却是,自己想看一下,而一个有城府的女人,往往会说,自己是不小心看到的。记得有人曾经说过他就不喜欢漂亮的女人,他喜欢温柔善良会心疼人没有心机的女人,所以说呢萝卜青菜各有所爱,无论是漂亮的,不漂亮的没有心机的女人男人们都会喜欢的。可婚后的生活会慢慢改变的,漂亮不能当饭吃,夫妻在一起生活,需要同心协力,同甘共苦,需要勤劳朴实,光长得漂亮不行,表里不一不行,光玩心机更不行,长此以往,这日子没法过。

有没有心机没关系。工作了以后也问过男同事这个问题,他们的回答是更喜欢没心机的女子,其次才是漂亮。还不知道退休后的男性会是怎样想,有机会我问问去。如果有能力,肯定是喜欢漂亮没心机的,没能力的话,很多男人会选择没心机的女人。男人的通病,一般喜欢漂亮女人,当然有例外,个别人喜欢纯朴而无心机的女人,不是有“英雄难过美人关”之说吗?

男生也喜欢没有心机的女孩,单纯美好,透明如白纸一般,巴不得把他们看作是大英雄、大豪杰般的人物,这样的女孩,怎么会不放在手心里疼呢?这大抵也是这个社会成年熟男喜欢年轻女孩的原因。如果他比较虚荣,可能会选择漂亮,即使女的有心机,但是带出去见朋友,面上好看,其他的苦楚,私下受着。

处理问题也是会越来越圆滑妥当。不得赞一下人类的学习能力是多么出类拔萃呀!与对方相处时珍爱对方的单纯善良,或支持对方的果敢坚毅,才能收获自己想要的。不过她们的弱点是爱钱财,而那些土豪是不缺钱的,所以土豪就是她的猎物,一旦成功,便肆无忌惮挥霍钱财,你受得了否?

努力前行2021lR
一般情况下外形条件较好是最吸引男人注意的,但是比起漂亮的外形,更吸引男人的是,这个女人的内在美。首先这个女人一定要非常的理性,有个人魅力,同时举手投足会让人感觉很舒服,并且非常优雅。她们不但善良并且睿智,这样的女人才是男人更加喜欢的。
双鱼爱仕达241
经济独立的女人。因为这种女人平时不会无理取闹,比较贤惠,而且有自己的观点,有自己的生活圈子。
蕾蕾001

喜欢更顾家女子,男人希望自己一下班就可以看到自己的妻子,看到自己的妻子给自己准备饭,看到自己的妻子对自己问长恨短。