殷桃的嘴为何一直都是“破”的?你知道真相吗?

吃烧烤的皮卡丘ex

其实那是殷桃嘴上的一颗痣,本来她是打算把这颗痣去掉的,可是看到大家对于这颗痣都非常的喜欢,所以就没有去掉。

最佳女主角

殷桃,重庆人,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,2006年凭借在《搭错车》中的精彩表演获得金鹰节“最受观众喜爱电视女演员”奖!2013年,她凭借电视剧《温州一家人》、《延安爱情》获得第29届“飞天奖”!2017年,殷桃凭借《鸡毛飞上天》获得白玉兰最佳女主角奖,成为同时获得飞人、金鹰、白玉兰三大重量级影后剧奖的大满贯!殷桃在影视剧中扮演过很多经典角色。

独特的印记

从《历史的天空》《搭错车》到《在那遥远的地方》,殷桃对每个角色的诠释都让人印象深刻。后来她凭借在《鸡毛飞上天》中的出色表演获得了白玉兰最佳女主角奖,可以说是对她演技的最好肯定。很多观众在剧中会觉得她的嘴怪怪的,好像破了一样。她嘴上有一个黑点,仔细一看像是痣。在一次采访中,殷桃给出了她的嘴受伤的解释。其实这不是疤痕,也不是上火导致的嘴角开裂,而是她与生俱来的特殊符号。她出生时,嘴里有一颗痣,随着年龄的增长,痣越来越明显,但她不想掩盖。这是她身上独特的印记,观众更容易记住。

“幸运痣”

这个小黑痣也成为了殷桃的“幸运痣”,让很多观众在众多角色中迅速认出了她。虽然有黑痣,但丝毫没有影响殷桃扎实的演技,最终她用精湛的演技征服了大部分观众。

殷桃出道这么多年也没有遇到什么波折。她塑造的角色不仅让观众喜爱,她甚至获得了无数奖项。而且,她在生活中也很低调,结婚后人们都不知道她离婚了。如果不是因为前夫受贿入狱的消息,大家都不会知道她已经结婚了,但她现在发展的还是很好,甚至有男朋友,是个有钱人。但是,我们不应该太关注她的生活,而应该更多地关注她的作品,希望她能给我们带来更多优秀的人物。

待未露Q

如果一个人长得好看,她一开始就能吸引更多人的注意。作为一名演员,她不仅要好看,而且要有一个好观众缘。这样,殷桃是一个非常有辨识度的演员,多年来塑造了无数经典人物。但也赢得了无数奖项。

说起殷桃相信大家非常熟悉,可以说她是“老少通吃”的一位实力派女演员,她受到来自不同年龄段粉丝的喜爱,而且她还同时拥有飞天、金鹰、白玉兰三项最佳女主角奖。

  要知道想要拥有这些奖项和荣誉,你一定要有拿得出手的作品,虽然现在殷桃很少出现在大众视野,但她在娱乐圈依然是一个传奇人物。出道多年,创造无数经典作品

殷桃在重庆出生,解放军艺术学院戏剧系毕业的她也是个话剧演员。《我在天堂等你》是殷桃的毕业作品,也就是因为这个作品,让她一举成名,还获得了大奖。

之后又因饰演《女人一辈子》中的角色而获得白玉兰奖提名。更经典的一部就是她所出演的《杨贵妃秘史》中杨贵妃一角,更是引发了各大网站的搜索热潮。

此外,她所饰演的《温州一家人》、《假如幸福来临》、《鸡毛飞上天》等等很多部作品也是好评不断。

殷桃不仅长相甜美,而且演技一流,是娱乐圈中为数不多的能够完成白玉来、金鹰、飞天三大电视剧大满贯的“视后”。殷桃的长相非常有辨识度,人如其名,虽然如今已经42岁的年纪了,但是看上去还是那么清新脱俗。不过关于殷桃一直有个问题萦绕着她,那就是大家看她表演时会发现,她的嘴巴一直是“破”的。

不少细心的观众早就发现了这个问题,很多网友对此也表示非常疑惑,毕竟女演员在上镜之前都是会精心打扮的,即使是真的嘴巴破了,也一定会用厚厚的妆盖住的,而殷桃不同,无论是哪一部作品,都能看到她的嘴巴上“破”了一处。

对于这个问题,殷桃在之前也给过答案,她说嘴角上的结痂其实是颗痣,开始的时候不是很大,随着时间的推移,年龄的增长,痣也跟着长大了,即使用口红也无法遮盖。也考虑过把痣去除掉,但因为大小和位置的原因,不容易去除,所以就一直保留着。

这颗痣也是殷桃的标志,是众多明星之中她独有的标志。嘴角看起来有结痂的造型也让她在出演一些艰苦创业的角色时更加形象,这颗痣也就成了殷桃的富贵痣

正是这颗痣让她更容易辨认,在饰演古装剧的时候更是有一种我见犹怜的柔弱感

涂鸦呀呀yg

其实那是殷桃嘴上的一颗痣,本来她是打算把这颗痣去掉的,可是看到大家对于这颗痣都非常的喜欢,所以就没有去掉
彩虹巧克力糖豆

其实就是她的嘴旁边有一颗痣,所以看起来才像嘴巴破了一样,但是我觉得这也不影响她的美貌,反而成为了她的一个特色。
肖艾斯

因为殷桃的嘴上有一颗痣,所以远看很像是破的。不过她不打算去掉,这样看起来更特别一些。