樱桃小丸子和大雄都是小学生,为什么更多的人爱看樱桃小丸子呢?

叫我社会历史侠

《樱桃小丸子》和《哆啦A梦》都是很多人从小看的动漫,而现在渐渐的长大了之后却发现很多人还是会继续的观看《樱桃小丸子》而并非是《哆啦A梦》。在小的时候或许大家都会比较喜欢《哆啦A梦》,因为《哆啦A梦》有很多的神奇发明,能够让我们看到一个不一样的世界,并且《哆啦A梦》当中的各种各样的故事转折都让人觉得非常的有意思。但是长大了以后就会渐渐的发现《樱桃小丸子》的可爱,并且在《樱桃小丸子》里面没有任何实质性的反派。

平淡又温暖

在看《哆啦A梦》的时候网友都是抱着一种比较新奇的态度来看的,都是在《哆啦A梦》当中可以获得一些惊喜。这些惊喜在小的时候觉得特别的有意思,可是等长大了以后就会觉得有一些淡然或者是无聊了。而樱桃小丸子一直都是非常平淡而又温暖的剧情在小的时候或许会觉得没有意思,可是长大了以后再看就是一种心灵的慰藉。

可爱的小姑娘

《樱桃小丸子》是一个特别可爱的小姑娘,虽然有的时候她也会任性闹脾气甚至赖床,但是《樱桃小丸子》给人的感觉一直都是积极向上的正能量。在看《樱桃小丸子》的时候,很多女孩子都忍不住的自我带入,因为《樱桃小丸子》确实非常的可爱。在《樱桃小丸子》当中没有任何实质性的反派,网友们都看得非常轻松,不会有任何比较急躁的情节。

心里安慰

长大了以后再看《樱桃小丸子》就是一种视觉上的享受,虽然画风还是特别的幼稚但是整个动漫却给人一种童真又真诚的感觉。这样的感觉是现在很难看到的,因此尽管很多人都成年了,但是对于《樱桃小丸子》却越来越喜欢了。由于现在这个时代比较急促,所以很多人没有办法慢下来享受生活,在这个时候看一下《樱桃小丸子》这个动漫就有一种自己也这么生活过的错觉,是一种很大的心理安慰。

李佳楠那男

因为更加真实一些吧,毕竟我们生活中是不会出现哆啦a梦的,长大了以后就不爱做梦了。
冰魄蓝枫11
对于许多观众来说,《樱桃小丸子》最出彩的地方,就在于作品生动的人物刻画。不管是家庭里傲娇的姐姐,永远爱小丸子的爷爷,还是学校里小玉、丸尾、花伦、永泽等同学们的塑造都十分成功。这些角色虽然性格各异,但每一个都能让人过目不忘。
撒的谎22

是因为樱桃小丸子性格非常的可爱,而且粉粉嫩嫩的满足了大家少女心的想法,所以也比较喜欢樱桃小丸子的性格。
珈蓝童童07m
丸子更象现实中小女孩的一日生活作息,小女孩的思想,小女孩的生活更象好多生活中的你我的童年,那么平凡却又令人感动,大雄和机器猫的故事也好,但是过于虚幻。