王媛可饰演的延禧攻略里面的哪个角色?

小刘说星运

一部《延禧攻略》让许多艺人红了,吴谨言、聂远、佘诗曼等都是在列,而一个人,可能并不是这一角色中最夺目的那一个,但她也由于她的勤奋而获得了一众粉丝。这个人就是王媛可,她在剧中饰演纯妃。

一开始因为对傅恒的爱,她为了更好地避开侍寝,甘愿用冷水洗澡求病去避开侍寝,但当获知这一份情意不过是自身的一厢情愿后,开始了黑化之路。观众毫无疑问容易把她当作恶人,可是伴随着故事情节的发展趋势,大伙儿会渐渐地发觉这一角色并不容易。

再一次让王媛可没有想到的是,“纯妃”这一角色并不是肯定的主人公,竟会遭受大伙儿的这般关心和讨论。由于有一句“子非鱼,安知鱼,臣妾能常伴皇后娘娘身侧,便如愿以偿了。”走上热搜榜后,纯妃如同被连通的任督二脉一般,多次走上微博热搜榜。

随着《演戏攻略》放量上涨,王媛可也迈入了工作的第二春。虽然已在圈里披荆斩棘十五年,许许多多的角色不尽相同,但她自始至终不冷不热。这一角色为她给予了一个机遇,如今她在综艺节目中出类拔萃。

有人还记得她在《我就是演员》中有点儿顽强“卖惨”的自叙,却不清楚实际上当时参加这一综艺节目时内向型的她究竟顶了是多少工作压力。她担忧,向两个孩子“求助”,想不到五岁半的孩子就尤其听话,激励母亲“妈妈你别害怕,还需要有大量的事儿等待你们去挑战。”

出席活动时,女孩王媛可表露出了自身的发展,家世一般并非科班的她,因声乐老师的点拨不经意参与了演出,此后踏入了艺术之途。可是,这条路面远远地并不像想象的那般畅顺。

因不容易,因此加倍爱惜。职业发展中也有两人是她的贵人,分别是林心如和于正。在生了一对双胞胎宝宝后,她几乎没什么戏可以拍,一部戏中林心如为她预留了一个角色,并让她重新找回了自信。后于正邀约她参演《延禧攻略》则是她新的工作起始点,这些人她一直都铭记在心。

小小乐may
王媛可在里面饰演的是一个智慧担当,巧妙谏言的纯妃。她在里面的辨识度很高,让人不自觉的代入戏中,使得整个剧情都提高了。
家博宝贝啊

王媛可在延禧攻略中饰演纯妃这个角色,而且表现得也非常优异,每一个动作和表情都很到位,演绎的非常生动。
行乐乐乐行
她在这部电视剧当中饰演的是纯妃,而且这个妃子一直不争不抢,同时整个的身世经历也是让人特别怜惜的。