有个很好的异性朋友,怎么确定我喜不喜欢他呢?

校花阳萌萌

相遇是缘分,问他什么时候我们该说永别了。告诉他认真回答。如果他是敷衍,那你就应该放弃,远离他,不要再联系了!省时间又觉得难过!感情有很多种,一见钟情的人。那些相爱很久的人,如果你们之间有感情,那么他们就属于后者。我觉得你有感觉。如果不是很深的喜欢他们,男女之间绝对是有感情的。相处了这么久,你一开始对她没有感觉,现在却怀疑你对她什么都有感觉.你对她的感觉变了。

你肯定会坚定地说,你还是对她没有感觉。你之所以不理解自己的感受,是因为你总是把对她的好归结为男朋友的义务。也许一开始,你真的是在处理男朋友的义务。但是后来,你已经愿意为她这样做了。只是你总是找借口这样做,只是因为你男朋友的责任。如果你嫉妒,如果你看到她不舒服,你也会觉得不舒服。如果你无意中做了。

如果两个人在座位上说话,如果异性喜欢你,他或她会面对你,他或她的角度会面对你。如果她或他不喜欢你,你的角度会对着你,双方会在20厘米内用双手捂住胸口,这意味着你们是朋友。如果他(她)分开时喜欢你,他(她)会回头看你。看看你的眼睛。他肯定会用不同的眼光看你。如果他喜欢你,他会狂喜地盯着你看,或者想见你很多次。如果一个男人喜欢你,他会小心翼翼地保护你,生怕你受到一点伤害。

如果一个男人喜欢你,他想知道关于你的所有消息。他会通过与你或你周围的人交流来了解你。看表情,如果他喜欢你,他会像蜜一样说话,你开心的时候他会更开心。看表现,喜欢你的人一般都喜欢在你面前表现好的一面,让你喜欢他。再看告白,有些人虽然羞于告白,即使偷偷爱着别人,也会有告白。总之,如果你仔细观察,你会发现他是否喜欢你。不管怎样,如果他喜欢你,他会对你更好。他越是保护你,对你越是小心翼翼,越是在乎你,越是想接近你。

好桃菀师包情堡09
判断对一个异性是不是真的喜欢那你就要问一下你的内心,摸着你的良心问,在你最孤单的时候你想起的是谁。
有句歌词叫做不要在我寂寞的时候想我,其实我理解的意思就是当你寂寞的时候,最想的是谁。在你最孤单最寂寞,最无聊,最需要关心的时候你第一感觉想起来的是谁,你想让谁来陪你。那么你第一个想起的这个人一定是你最喜欢的这个人。
还有就是你每天最想和谁说话,最想和谁聊天,最想要见谁,那么你心里边肯定会知道,他就是你最喜欢的那个人。这个时候不要怀疑你的内心一定要根据自己的心走,你自己想要见谁你就去见他,这样我相信你们两个就会很快发展为情侣。
作为一个女生很不愿意去追一个男生,但是因为有爱,有什么敢做与不敢做,这个时候自尊就没有那么重要了,面子也早已经抛到一边了。我和我男朋友在一起就是我追的他,我男朋友他长得比较帅,但最让我迷恋的是,他那种处事的态度和对我的好。每次在我最需要的时候,他都在,在我最孤单的时候他也在,在我最需要关心的时候,他还在,每天我都会想他都会想要和他在一起。
我男朋友他有一个最大的毛病就是不喜欢吃早餐,那个时候我发现他不喜欢吃早餐的时候我就每天都给他带早餐,每天都买两份,他一份我一份,而且都是一模一样的,我吃什么他也必须要吃什么。每天我路过餐厅的时候都会买两份早餐,然后给他放在办公室,等到他去办公室的时候再吃。这样就不至于他每天不吃早餐啦,我慢慢把这个把他的这个坏毛病就给他改掉了,他一天不吃早餐,他就会感觉饿,然后他就会想起来我。
我是在五楼上班儿他是在二楼上班,我的上班时间比较自由,上班的时候就可以偷偷的溜走,去找他,而且我的上班可以早退,也可以晚去,上班是非常的轻松,有时候整天都没有事情干,而他呢,在二楼就比较忙,整天要整理很多很多的档案,档案真是满天飞。有时候我就会偷偷的溜下去,帮他去整理档案,陪他聊聊天,因为他的办公室只有他一个人,每次我们就可以聊天,聊着聊着就下班了,然后我再去楼上签个到,再去找他,我们一起吃晚餐。每天最幸福的时候就是我们两个在一起吃饭的时刻,我感觉那个时候是最幸福的时刻。我也就是世界上最幸福的女人。
在你孤单的时候最想谁在你寂寞的时候想起来的又是谁,那么你心里就有答案了。
難覓友bS
喜欢看看他(如果是同班或者同校的话,就是经常在他的教室前出现。不同校的话,就喜欢看他的照片。)
2 很神经制,对他不是特别好就是又打又骂。
3 看他的眼神和其他男生不同。
4 经常会梦到他。
5 打开手机,希望收到的第一条短信是他发来的。
6 去关注自己平时不注意但是他喜欢的东西。
7 在意他对自己的言行。
8 手机里全是他的短信,因为舍不得删。
9 不论是有话说还是没话说,都会和身边的朋友提起他。
10 不论是醒着还是睡着。满脑子都是他。
11 有专门只对他做的动作。
12 打听他喜欢的女生类型,然后努力改变。
13 总是想让他看见自己,想吸引他的注意。
14 有一个专属的代号给他,而且不想说给别人听,不是像外号一样众人皆知的,是有些自私的,亲昵的称呼。
15 在人群中你想知道你在哪里 装作不在乎,却一直注意着,不会看你,眼睛却会偷偷看你,一旦和你目光对上,马上转移,
16 和朋友说起你,假装不在乎,时时注意你的一举一动,
17 有你在的地方会和平时不一样 会在他的面前装作是个好女生
18 经常注意你,会打听你的消息, 和你说话会害羞,
19 和你打闹,和其他男生搞暧昧,引起你注意
20. 当你惹到她的话,她会故意骂你
21. 当你做事时,她喜欢和你作对
22. 当听到你的消息时,她会从另一些方面来了解男生
23. 当她看不到你时,心里十分着急
24. 当你和她说话时,她会故意爱理不理
25. 当你有一点成绩时,她会为你感到开心
26. 当你难受的时候,她会讽刺你(其实是关心,只不过出发点不同)
27. 她喜欢接近你周围的朋友,来打探你的消息
28. 她有时会看着你发呆,当你发现时,连忙低头
29.当你受到批评的时候,她心里滋味也不好受,但口头却说活该
30.她会接近你和你一起评价周围的男生,并夸赞其他男生
31. 他生病了你会很难过,他高兴的时候也跟着高兴。他遇到困难会帮助他,还会默默地为他做一些事
32. 在别人和你的面前是两个不一样的人
33. 总是想让他看见自己,在他面前喜欢打扮了,有些小别扭,因为想吸引他的注意
34.早上,在教室门口,就会不由自主的想到他,进了教室,总是先用余光扫一眼他的座位 ,看他在不在。
35.听讲时,会突然想起他,然后一直走神。
36.跟他聊Q时,总是找些事情,然后第二天能跟他说几句话。
37.升国旗或体育课站队时,总是喜欢站在
新柔吗Y
我觉得和异性相处你可以感受他对你的眼神形态。我觉得在乎一个人是任何时候都对你关怀备至,请温柔以待。
甜橘Y9
情感倾听者

这就需要问问你了,他身边出现了别的异性朋友时,你会不会嫉妒、吃醋,而你的心里不希望他对别的异性朋友比对你好。