2021已上映最火电影排名是什么?

阿肆聊生活

1、《人潮汹涌》

《人潮汹涌》是由饶晓志执导,由刘德华、肖央、万茜领衔主演的犯罪喜剧片,该片于2021年2月12日在中国上映。

影片根据日本电影《盗钥匙的方法》而改编,讲述了冷血杀手周全和落魄龙套陈小萌,在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。

2、《悬崖之上》

《悬崖之上》是由张艺谋执导,全勇先、张艺谋编剧,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡主演,雷佳音、沙溢、芮丹尼特邀主演的谍战电影,于2021年4月30日在中国大陆上映。

该片为电视剧《悬崖》的前传,讲述了特工们在严峻考验下与敌人斗智斗勇,执行秘密行动的故事。

3、《你好李焕英》

《你好,李焕英》由贾玲执导,贾玲、张小斐领衔主演,刘佳、沈腾、陈赫等人主演的奇幻喜剧电影。

影片根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲在一天之内经历了人生的大起大落,在情绪失控中,意外穿越回到了八十年代,与20年前与正值青春的母亲李焕英相遇的故事。

该片于2021年2月12日在中国大陆上映。

4、《我的姐姐》

《我的姐姐》是殷若昕执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,金遥源、王圣迪特别出演的剧情电影。

该片讲述了失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上,发展的一段亲情故事。

该片于2021年4月2日在中国大陆上映,4月22日在北美、澳新上映。

5、《你的婚礼》

《你的婚礼》是韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演的剧情爱情片。

该片讲述了尤咏慈与周潇齐在高中校园相识相知,在成长过程中相恋,陪伴彼此走过了15年的青春。

该片于2021年4月30日在中国大陆上映。

科视数字投影系统(上海)有限公司