韩国恐怖片有哪些?

心的舞台8888

《女高怪谈》。

《女高怪谈》韩国经典恐怖电影系列之一,《女高怪谈》以介绍女生之间的关系、被同学排挤、因为考试竞争以及受到压抑的教育等等问题困扰的高校女生为主题。

目前《女高怪谈》一共有五部,分别为:《女高怪谈1:死亡教室》、《女高怪谈2:交换日记》、《女高怪谈3:狐狸阶梯》、《女高怪谈4:声音》、《女高怪谈5:结伴自杀》。

剧情简介;

《女高怪谈》一经面世完全颠覆了以往恐怖片的拍摄手法,给韩国影坛带来不可忽视的影响力,说韩国恐怖片时期分为《女高怪谈》前和《女高怪谈》后也不为过。

《女高怪谈》开创了校园恐怖片的新的电影类型,此后接连拍摄了多部系列片,每一次启用新人是《女高怪谈》的一个惯例,而从这里走出来的新人往往会走向明星之路。

小熊熊饼干真好吃

第一名:《恐怖直播》评分8.7 故事敏感,扣人心弦;节奏紧凑,毫无尿点。又一场封闭空间里个人表演的精彩呈现,又一次感受韩国犯罪题材影片所带来的冲击与震撼。