康力电梯排名是什么?

走去旅游啊

综述

1、受世界经济和建筑市场波动的影响,虽然近两年全球以及中国电梯市场也出现变化与调整,但2016年全球各大电梯制造商的表现还算平稳。“2017全球电梯制造商TOP10”中,入榜企业中首次出现中国自主品牌的身影--康力电梯

2、该榜单按电梯相关业务的销售收入,以及企业成长性、国际化指数、品牌力、技术领导力、盈利能力等重要指标综合评定。

3、在排名中,入榜的美国企业--奥的斯电梯公司,以160多年的深厚积淀稳居全球电梯制造商头把交椅,特别是其成功的多品牌和全球化战略,让其始终拥有突出的领先优势。

4、凭借过去一年的稳健增长和在中国市场的多品牌战略,迅达集团重回全球第二大电梯制造商座次;受增长放缓和汇率影响,通力则跌回到第三;蒂森克虏伯电梯位列通力集团之后,稳居四位。

5、日系品牌的表现中规中矩,鉴于他们的业务主要集中在日本和中国两地,因此,只要构建好这两个市场的战略,就可以延续其全球地位。但过去一年在中国市场的表现给他们敲响了警钟,如果在中国市场落了伍,毫无疑问与欧美企业的差距将进一步拉大。