我说话爱答不理,男朋友这种表现是不在乎我吗?

宝成之星e1
情感倾听者

我觉得应该是吧!如果在乎你,他应该非常乐意和你说话,不舍得和你分开!
白珍全全全

这种情况确实是不在乎你的表现,因为如果一个人在乎你,一定会认真听你说话。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

你说话爱搭不理的男朋友这种表现可以理解为是不在乎。或者也可以理解为他的性格原因吧。有的人比如性格内向,他就不爱说话。所以只有改变自己,才可以达到两个人关系和谐。
阿辉聊天

两个人相处时间长了,就是这样。
有可能男朋友特别忙,或者工作特别累,对你的热情不足,自己有时候也要理解和体谅自己的男朋友。只有这样,两个人的感情才会越来越好。做一个女孩子,如果太作的话,真的会没有男朋友的。
干傲冬3u

这个人就是这种性格吧,不是说在不在乎?有的人用心在乎你就行了,不用整天挂在嘴上,你说他心里一定有数的