我说话爱答不理,男朋友这种表现是不在乎我吗?

然然的vlog
情感倾听者

一个男人不管出于什么目的的交往,最起码表现出来的,应该是对女生的尊重,而非这种感觉自己高高在上的大男子主义,貌似和女生相处,是幸运之神的降临,是要别人臣服自己,这种吊人胃口的做法,是太把自己当回事。其实很多时候,无论社交领域还是生活场合,我们看到的都是男士的主动和交往上的礼貌。就好比聚餐吃饭,有个别女同事在场,男士很自觉的会在说话举止上有收敛,女士优先之类的做法随处可见。在西方国家的公众场合,男的都是变现很主动很绅士,温文尔雅,给人的感觉也是很有教养。

那么放在这里来看,是男人的不大度小家子气,认为交往都是先要别人照顾到他的感受和喜好,是个未成年,凡事以他为中心的巨婴心态。当男生对女生爱理不理又吊人胃口时,这个男生可能在犹豫一些事情,内心很冲突,又或者男生对女生不感兴趣。这样的人值不值得交往,就要看这个男生是否值得你发费精力去付出,是否足够优秀。如果真爱时时刻刻都想在一起绝不会爱答不理,或者有那点意思但还是达不到很爱的程度就是享受被女人爱着,或者干脆就不爱只是为了面子让别人看着他有个女人一直在喜欢他,活着就是作为备胎,没遇到自己喜欢的人先这么玩着。总之肯定不是很爱。

对于女孩子,找个负责任的人比什么都重要,不要爱得那么卑微,没有那个男人值得自己卑微的可有可无的爱着。尽早离开,但如果真的离不开就等着后悔吧,就这么虐待自己吧,即使在一起了也只有痛苦比幸福多,体会一下什么是感动天感动地就是感动不了你。喜欢一个人是无论在干什么,一旦闲下来脑子里总会是他的影子,自觉不自觉的就会想拿出来手机看对方有没有发消息或打电话给我,而且无时无刻不想关注对方在干嘛等等。所以一个过来人的身份认为你说的情况表明他根本不喜欢你,或者你是备胎吧。

自由的飞飞鱼
情感倾听者

你男朋友的这种行为确实有一点不关心你呀,因为你的男朋友没有把心思放在你的身上,所以你还是应该表达出来你的这种不满。
百度网友099cdd7

这个有可能是男朋友性格比较内向,不喜欢和别人说话,如果你主动找他,他总是躲着你的话,这说明可能他不喜欢你,否则他的这种表现不一定是不在乎你的。
小豆子子梓

男朋友这种表现并不是不在乎自己,有可能是因为男朋友最近的工作或者是生活不是很顺利,所以不想要多说话。
大碗碴条

如果说在某个阶段你说话对方总是爱搭不理,那么很有可能是你的男朋友在忙于工作或者遇到其他的事情无暇顾及,当然也不排除你的男朋友就是这种性格,对于任何人的交谈说话都是这种爱搭不理的样子。并不是不在乎,不能仅仅从一个交谈的这种事情上单一的事情去看待一个人对待你的情感!