买二手房可以按揭贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
缘琴奇5679
购房者买二手房是可以按揭的。虽然二手房可以按揭,但是它的手续和要求往往会比普通的一手房要多。比如,一般的情况下,许多的银行要求购房者的贷款年限与房龄相加,不得超过30年。在贷款的过程中,银行需要对房屋进行评估。
二手房按揭申请条件
1.借款人的有效身份证件。
2.户口本
3.有效的收入证明和职业证明。
4.结婚证明或者是单身证明
5.购买二手房时的房产权利证明。
6.银行所需要的其它资料。
购买二手房注意事项
1.房屋年龄。在我们购买二手房的时候,房屋的年龄一定要搞清楚。如果房屋的年龄过长的话,会对我们的贷款产生一定的影响。
2.产权情况。看清房屋和卖房的人是否是同一个人,自己购买的房子到底是大产权还是小产权
3.房屋的配套设施。比如自来水水压是否稳定,天花板是否漏水等多个方面。
广州德诚行地产
可以的,买二手房是可以按揭贷款。但楼龄过长的房子贷款的年限会有所限制
超级无敌猪八戒
可以,但是二手房贷款比新房贷款限制要多一些,而且额度也紧张,具体可以直接咨询银行。
水中捞月月上头
如果满足当地购房政策,首套房贷款三成,二套房贷款六成。如果限贷,只能全款买房子了。
汉子的深夜食堂

二手房按揭贷款具体操作流程如下: 1、签约. 2、签贷款合同,买卖双方签署贷款合同,需要买卖双方、夫妻双方同时到场,并且带齐以上材料,买方还需备齐首付款. 3、评估,中信安排评估公司上门评估,业主配合。