加入外国籍的中国明星一览表有哪些?

筱鸭娱乐

张铁林。

张铁林,1957年6月15日出生于河北省唐山市,毕业于北京电影学院。

1987年,赴英国留学,四年半后他留校任教,就此加入英国国籍。

演艺经历:

1998年在清装宫廷剧《还珠格格》中饰演“皇阿玛”,为广大观众所熟知。

2001年开始与张国立、王刚形成“铁三角”,主演系列古装剧《铁齿铜牙纪晓岚》

2003年在金庸武侠剧《倚天屠龙记》中饰演杨逍。

2006年主演古装喜剧《铁将军阿贵》

2009年主演电影《白银帝国》。

2017年参加高能达人秀节目《我爱二次元》。

2018年2月参加湖南卫视声音魅力竞演秀《声临其境》。