手机怎么打开icloud照片库?

文学小百灵

步骤如下:

1、打开百度,在搜索框中输入“iCloud官网”并点击搜索,点击第一页iCloud官网。

2、在登录界面输入苹果ID,点击向右箭头,输入密码后,再次点击向右箭头。

3、在弹出的对话框中点击“允许”,在双重认证界面,输入接收的验证码。

4、在弹出的对话框中点击“信任浏览器”,点击下方的“照片”即可查看。

相关介绍:

iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。iCloud平台可以将您的个人信息存储到苹果的服务器,通过连接无线网络,这些信息会自动推送到您手中的每个设备上,这些设备包括iPhone、iPod Touch、iPad,甚至是Mac电脑。