图片已保存到本地相册但找不到是什么原因?

小球的生活小课堂

照片进入别的文件夹没有进入本地相册。

电子相册是指可以在电脑上观赏的区别于CD/VCD的静止图片的特殊文档,其内容不局限于摄影照片,也可以包括各种艺术创作图片。

电子相册具有传统相册无法比拟的优越性:图、文、声、像并茂的表现手法,随意修改编辑的功能,快速的检索方式,永不褪色的恒久保存特性,以及廉价复制分发的优越手段。

热门软件:

电子相册制作软件是用于制作电子相册的软件。目前国内外电子相册繁多,不同的软件,制作出的电子相册都会有不同。

随着数码相机在家庭中越来越普及,人们在可以更方便的拍摄照片却又不需要把拍摄的照片都冲印的时候,更多就选择了打包保存在电脑或光盘中,电子相册制作软件就在这一过程中充当了非常重要的作用。

通过电子相册制作软件,我们的照片可以更加动态、更加多姿多彩的展现,通过电子相册制作软件的打包,相片可以更方便的以一个整体分发给亲朋好友,刻录在光盘上保存,或在影碟机上播放。