那英怎么了?

小林学长123

截止2021年10月,那英没有出事儿。

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市沈河区,华语流行乐女歌手、影视演员。1988年以翻唱偶像苏芮的歌曲而进入歌坛;同年以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注。1990年凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。

个人发展:

2021年1月,参加芒果TV自制女性励志综艺《乘风破浪的姐姐第二季》;1月24日,搭档姚晨为电视剧《假日暖洋洋》演唱主题曲《孤帆》上线;2月4日,参加《2021湖南卫视春节联欢晚会》,表演歌曲《爱的阳光》、《帆》。

2021年4月16日,在《乘风破浪的姐姐第二季》成团之夜中,以第1名的成绩成为X-SISTER成员;5月28日,以萌探家族·姐妹团成员常驻的综艺《萌探探探案》播出。