王一博多少资产?

帐号已注销

没有公布过。

2015年4月23日,随组合获得酷音乐亚洲盛典年度内地最佳新人奖;4月24日,随组合发行首张中韩双版迷你专辑《EOEO优+》。

5月,随组合在《the show韩秀榜》节目中获得中国区实时投票三连冠和该榜单年中“China Choice”冠军,并在《全球中文音乐榜上榜》节目中获得榜单三连冠。7月,参演爱情电影《大话西游3》,饰演红孩儿一角。10月16日,随组合发行一周年纪念单曲《Best Friend》中韩双版。12月5日,随组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼年度音乐大奖;12月28日,随组合发布新年贺岁单曲《新年快乐》。

2016年1月1日,以“天天小兄弟”身份加入湖南卫视综艺节目《天天向上》团阵容;1月5日,随组合凭借歌曲《EOEO》获得International-K Music Awards最佳编舞奖。3月,主演时尚爱情喜剧电影《闭嘴!爱吧》。

4月29日,与姚晨、唐嫣联袂主演的青春励志电影《梦想合伙人》上映,在片中饰演学霸赵书宇,并演唱片尾曲《My Dream》  ,4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》“天天兄弟”成员。8月,与佟大为、陈乔恩共同主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》,饰演90后海归高富帅翟至味  。11月,特别出演爱情校园剧《青春最好时》,在剧中饰演风云学长林佳一。