从现役的NBA球员中组成一支球队,你认为都有谁有资格入选?

损有余而补不足

这个问题要分两种情况考虑,
一,是指现役球员的巅峰时期的组队。我会选:中锋霍华德,虽然技术相对不够出色,但防守能力绝对首屈一指,大前锋,詹姆斯,我并不是特别喜欢他,但他的实力绝对无法反驳,有他的组织策应,霍华德就可以成为一个比2009年更出色的中锋。小前锋,杜兰特,他的防守可能比不上小卡和乔治,但也绝对在平均水平之上,而且这三个前场球员的组合防守上也没什么风险的。杜兰特的进攻能力绝对是历史级别的,即使他加盟勇士的行为让我十分不耻。得分后卫,汤普森,这个可能是个冷门,但是他的球风会无比适合我的组队,不粘球,外线靠得住,防守一流。组织后卫,保罗,他的好胜心,球权分享,防守能力,以及关键球能力都是现役组织后卫里顶级水平的。
这样的队伍防守和进攻都没有明显的缺口,而且能较好的互补。所以,个人认为这样的球队应该是现役(均在巅峰状态)最有竞争力的。

二,如果以如今的能力来组队:中锋,约基奇,大前锋,詹姆斯(字母哥),小前锋,杜兰特,分卫,拉文,控卫,东契奇。
工地新秀

要是从现役的NBA球员当中选五个人组成一支球队,我会选这五个人:控球后卫:库里。得分后卫:哈登。小前锋:杜兰特。大前锋:戴维斯。中锋:约基奇。
幸福de甜面酱
从不想这些没用的事,也不可能实现,而且就算球员水平足够高,但互相之间的配合默契是否到位也是个未知数,不是一群高水平球员在一起就能发挥出全部实力的。
帐号已注销

下一代a杯中你看是要做什么了,其实每一个球员我觉得他们组一支队跟各个国家的国家队去比,都具有着一定的优势。
Liluanyi98

如果让我来组这个球队,我会选择詹姆斯,库里,杜兰特,中锋选择一个霍华德,再来一个伦纳德。