急求!这是什么故障灯?

匿名用户

汽车仪表盘上出现感叹号警示灯大概有三种:一、三角形中间1个感叹号。这是常规故障显示灯,主要有如下情况亮起。 1、干式双离合变速器离合器过热; 2、断油系统干预或出现故障; 3、驻车传感器故障; 4、外部车灯故障; 5、发动机油压力传感器故障; 6、驱动防滑系统警示或故障。二、括号圆圈中间1个感叹号。这是制动系统警示灯,下列情况会亮起: 1、有的车子在打开点火开关后亮起几秒钟,启动发动机后熄灭; 2、当拉起手制动时亮起,放下时熄灭; 3、制动液面过低,行驶过程中亮起; 4、制动系统发生故障亮起。三、括号下面一横中间1个叹号。这是轮胎气压监测警示灯,当车辆的某个轮胎的气压过低时,该警告灯亮起。
橘元wGd38

各种设备上用于指示故障现象的指示灯。 例如电源上有短路指示灯,当输出短路时,该指示灯就会亮起,提示用户及时排除短路故障。 再比如,汽车刹车系统异常时,就会有相应的指示灯亮起,提示司机及时停车检修,以免车毁人亡
帐号已注销
各种设备上用于指示故障现象的指示灯。
例如电源上有短路指示灯,当输出短路时,该指示灯就会亮起,提示用户及时排除短路故障。
再比如,汽车刹车系统异常时,就会有相应的指示灯亮起,提示司机及时停车检修,以免车毁人亡
爱笑的胡思敏
我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安 --三毛
匿名用户
你好,个人建议你直接去当地门店实地咨询一下,自己考察了解的才是最真实的。