昆明老乡进来啊

从关上官渡广场怎样坐公交车到海埂公园?要方便快速的啊... 从关上官渡广场怎样坐公交车到海埂公园?要方便快速的啊 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友5361010236
begin 关上(关上南路)-->日新村-->昆明站(永平路)-->海埂公园 end 99路去程(6:30-21:00 东站—小街): (起始站) 、东站(公汽驾驶培训站)、东站(环城路口)、岔街、民航路(环城南路口)、五里多村、关兴路(东段)、关上东路、官渡区医院、 关上(关上南路) 、关上南路(石油宾馆)、日新小区、银苑小区、 日新村 、三十一中、小街(官南大道)、 (终到站) 67路回程(6:00-22:00 民航机场—公交北市区车场): (起始站) 、民航机场、 日新村 、双桥村、国贸中心(春城路)、 昆明站(永平路) 、北京路(环城南路口)、和平村、塘子巷、东风广场、交三桥、凤凰村、穿心鼓楼(北京路)、火车北站、凤凰新村、白云路口(北京路)、金苑商厦、金星立交桥、金星客运站(金泉汽车广场)、市汽车客运北站(北京路)、江东花园、金安小区、霖雨桥、市政府小区(月牙塘)、公交北市区车场、 (终到站) 24路回程(6:30-19:00 昆明站—海埂公园): (起始站) 、 昆明站(永平路) 、明通路口(双龙商场)、双龙桥、云纺、豆腐营、云南妇产科医院、望城坡、官庄、四道坝、徐家院、太家地、食品厂(海埂路)、七公里(滇池路)、海埂体训基地、海埂、兴体路、滇池卫城、红塔路口、云南民族村、 海埂公园 、 (终到站)

begin 关上(关上南路)-->关上南路(石油宾馆)-->云纺-->海埂公园 end 99路去程(6:30-21:00 东站—小街): (起始站) 、东站(公汽驾驶培训站)、东站(环城路口)、岔街、民航路(环城南路口)、五里多村、关兴路(东段)、关上东路、官渡区医院、 关上(关上南路) 、 关上南路(石油宾馆) 、日新小区、银苑小区、日新村、三十一中、小街(官南大道)、 (终到站) 110路回程(6:00-21:30 官渡广场—潘家湾): (起始站) 、官渡广场、云旅客运站、 关上南路(石油宾馆) 、日新小区、银苑小区、银海森林、锦苑花园(日新中路)、佳湖花园、前卫西路(日新路口)、前卫茶叶市场、望城坡、云南妇产科医院、豆腐营、 云纺 、西岳庙、工人新村(西昌路)、弥勒寺、新闻路口(西昌路)、篆塘(大观路口)(西昌路)(昆医附一院)、 (终到站) 24路回程(6:30-19:00 昆明站—海埂公园): (起始站) 、昆明站(永平路)、明通路口(双龙商场)、双龙桥、 云纺 、豆腐营、云南妇产科医院、望城坡、官庄、四道坝、徐家院、太家地、食品厂(海埂路)、七公里(滇池路)、海埂体训基地、海埂、兴体路、滇池卫城、红塔路口、云南民族村、 海埂公园 、 (终到站)

begin 关上(关上南路)-->小街(官南大道)-->得胜桥(金碧路)-->海埂公园 end 99路去程(6:30-21:00 东站—小街): (起始站) 、东站(公汽驾驶培训站)、东站(环城路口)、岔街、民航路(环城南路口)、五里多村、关兴路(东段)、关上东路、官渡区医院、 关上(关上南路) 、关上南路(石油宾馆)、日新小区、银苑小区、日新村、三十一中、 小街(官南大道) 、 (终到站) 90路回程(6:00-21:30 时代风华小区—黄土坡): (起始站) 、时代风华小区(康乐茶叶市场)、 小街(官南大道) 、锦苑花园(官南大道)、福达路口(官南大道)、南坝路(永平路口)、南坝路(双龙桥)、巡津街(市人民医院)、 得胜桥(金碧路) 、金马坊、靖国路口(金碧路)、新闻路口(西昌路)、昆医附一院(大观路)、环西桥(大观路)、四十三医院、丹霞路口(西园路)、六路车场(西园路)、春晖小区(西园路)、西园路口(工人医院)(昆瑞路)、麻园、云南财贸学院(西区)(昆瑞路)、黄土坡(昆瑞路)、 (终到站) 73路回程(6:30-21:00 护国路—海埂公园): (起始站) 、护国路(南屏街东口南)、 得胜桥(金碧路) 、金马坊、靖国路口(金碧路)、弥勒寺、工人新村(西昌路)、滇池路口(环城南路)、严家地(滇池路)、金牛小区、市中级法院、福 海乡(南亚风情园)、正和小区(日新西路口)、广福路口(绿世界)、渔堆村(银海山水间)、大坝村、河尾村、西贡码头、滇池度假区管委会、七公里(滇池路)、红塔路口、云南民族村、 海埂公园 、 (终到站)

begin 关上(关上南路)-->小街(官南大道)-->得胜桥(金碧路)-->海埂公园 end 99路去程(6:30-21:00 东站—小街): (起始站) 、东站(公汽驾驶培训站)、东站(环城路口)、岔街、民航路(环城南路口)、五里多村、关兴路(东段)、关上东路、官渡区医院、 关上(关上南路) 、关上南路(石油宾馆)、日新小区、银苑小区、日新村、三十一中、 小街(官南大道) 、 (终到站) 90路专线回程(6:30-19:30 世纪城—黄土坡): (起始站) 、世纪城、咏春苑、惜春苑、迎春苑、探春苑、如意公园、叠春苑、世纪城、世纪城路口、虾坝河、三甲、中闸(广福路)、向化村(广福路)、广福路口(官南大道路口)、时代风华小区(康乐茶叶市场)、 小街(官南大道) 、锦苑花园(官南大道)、福达路口(官南大道)、南坝路(永平路口)、南坝路(双龙桥)、巡津街(市人民医院)、 得胜桥(金碧路) 、金马坊、靖国路口(金碧路)、新闻路口(西昌路)、昆医附一院(大观路)、环西桥(大观路)、四十三医院、丹霞路口(西园路)、六路车场(西园路)、春晖小区(西园路)、西园路口(工人医院)(昆瑞路)、麻园、云南财贸学院(西区)(昆瑞路)、黄土坡(昆瑞路)、 (终到站) 73路回程(6:30-21:00 护国路—海埂公园): (起始站) 、护国路(南屏街东口南)、 得胜桥(金碧路) 、金马坊、靖国路口(金碧路)、弥勒寺、工人新村(西昌路)、滇池路口(环城南路)、严家地(滇池路)、金牛小区、市中级法院、福 海乡(南亚风情园)、正和小区(日新西路口)、广福路口(绿世界)、渔堆村(银海山水间)、大坝村、河尾村、西贡码头、滇池度假区管委会、七公里(滇池路)、红塔路口、云南民族村、 海埂公园 、 (终到站)

begin 关上(关上南路)-->关上南路(石油宾馆)-->弥勒寺-->海埂公园 end 99路去程(6:30-21:00 东站—小街): (起始站) 、东站(公汽驾驶培训站)、东站(环城路口)、岔街、民航路(环城南路口)、五里多村、关兴路(东段)、关上东路、官渡区医院、 关上(关上南路) 、 关上南路(石油宾馆) 、日新小区、银苑小区、日新村、三十一中、小街(官南大道)、 (终到站) 110路回程(6:00-21:30 官渡广场—潘家湾): (起始站) 、官渡广场、云旅客运站、 关上南路(石油宾馆) 、日新小区、银苑小区、银海森林、锦苑花园(日新中路)、佳湖花园、前卫西路(日新路口)、前卫茶叶市场、望城坡、云南妇产科医院、豆腐营、云纺、西岳庙、工人新村(西昌路)、 弥勒寺 、新闻路口(西昌路)、篆塘(大观路口)(西昌路)(昆医附一院)、 (终到站) 73路回程(6:30-21:00 护国路—海埂公园): (起始站) 、护国路(南屏街东口南)、得胜桥(金碧路)、金马坊、靖国路口(金碧路)、 弥勒寺 、工人新村(西昌路)、滇池路口(环城南路)、严家地(滇池路)、金牛小区、市中级法院、福 海乡(南亚风情园)、正和小区(日新西路口)、广福路口(绿世界)、渔堆村(银海山水间)、大坝村、河尾村、西贡码头、滇池度假区管委会、七公里(滇池路)、红塔路口、云南民族村、 海埂公园 、 (终到站)

begin 关上(关上南路)-->小街(官南大道)-->得胜桥(金碧路)-->海埂公园 end 99路去程(6:30-21:00 东站—小街): (起始站) 、东站(公汽驾驶培训站)、东站(环城路口)、岔街、民航路(环城南路口)、五里多村、关兴路(东段)、关上东路、官渡区医院、 关上(关上南路) 、关上南路(石油宾馆)、日新小区、银苑小区、日新村、三十一中、 小街(官南大道) 、 (终到站) 161路去程(6:30-21:00 公交世纪城车场—护国路): (起始站) 、公交世纪城车场、金源购物中心、茗春苑、惜春苑、探春苑、如意公园、叠春苑、世纪城、华春苑、世纪城路口、虾坝河、三甲、中闸(广福路)、向化村(广福路)、广福路口(官南大道路口)、时代风华小区(康乐茶叶市场)、 小街(官南大道) 、锦苑花园(官南大道)、福达路口(官南大道)、南坝路(永平路口)、南坝路(双龙桥)、巡津街(市人民医院)、 得胜桥(金碧路) 、护国路(南屏街东口北)、 (终到站) 73路回程(6:30-21:00 护国路—海埂公园): (起始站) 、护国路(南屏街东口南)、 得胜桥(金碧路) 、金马坊、靖国路口(金碧路)、弥勒寺、工人新村(西昌路)、滇池路口(环城南路)、严家地(滇池路)、金牛小区、市中级法院、福 海乡(南亚风情园)、正和小区(日新西路口)、广福路口(绿世界)、渔堆村(银海山水间)、大坝村、河尾村、西贡码头、滇池度假区管委会、七公里(滇池路)、红塔路口、云南民族村、 海埂公园 、 (终到站)

begin 关上(关上南路)-->交三桥-->明通路口(双龙商场)-->海埂公园 end 103路回程(6:00-22:00 民航机场—潘家湾): (起始站) 、民航机场、关南路、关上南路(石油宾馆)、 关上(关上南路) 、官渡区医院、黄家医圈、三公里(东郊路)、东部客运站、金马立交桥、大树营后营、云南邮电宾馆(董家湾)、延安医院(人民东路)、白塔路口(人民东路)、 交三桥 、小花园(银河证券)、文庙(新大新百货)、五一路(省人才市场)、小西门、潘家湾、棕树营、环西桥(大观路)、昆医附一院(大观路)、潘家湾(西昌路原修理一厂院内)、 (终到站) 3路回程(6:00-22:00 金苑商厦—昆明站): (起始站) 、金苑商厦、金星西门、金江路、金星东门、王旗营、白云路口(北京路)、凤凰新村、火车北站、穿心鼓楼(北京路)、凤凰村、 交三桥 、东风广场、得胜桥(金碧路)、金马坊、靖国路口(金碧路)、弥勒寺、工人新村(西昌路)、双龙桥、 明通路口(双龙商场) 、昆明站(站前广场)、 (终到站) 24路回程(6:30-19:00 昆明站—海埂公园): (起始站) 、昆明站(永平路)、 明通路口(双龙商场) 、双龙桥、云纺、豆腐营、云南妇产科医院、望城坡、官庄、四道坝、徐家院、太家地、食品厂(海埂路)、七公里(滇池路)、海埂体训基地、海埂、兴体路、滇池卫城、红塔路口、云南民族村、 海埂公园 、 (终到站)

begin 关上(关上南路)-->棕树营-->明通路口(双龙商场)-->海埂公园 end 103路回程(6:00-22:00 民航机场—潘家湾): (起始站) 、民航机场、关南路、关上南路(石油宾馆)、 关上(关上南路) 、官渡区医院、黄家医圈、三公里(东郊路)、东部客运站、金马立交桥、大树营后营、云南邮电宾馆(董家湾)、延安医院(人民东路)、白塔路口(人民东路)、交三桥、小花园(银河证券)、文庙(新大新百货)、五一路(省人才市场)、小西门、潘家湾、 棕树营 、环西桥(大观路)、昆医附一院(大观路)、潘家湾(西昌路原修理一厂院内)、 (终到站) 53路回程(6:00-22:00 六路车场—菊花村): (起始站) 、六路车场、六路车场(人民西路)、赵家堆(昆明皮肤病医院)、 棕树营 、环西桥(环城西路)、新闻路口(环城西路)、西坝路口(环城西路)、西坝路口(环城西路)、环城西路(滇池路口)、滇池路口(环城南路)、双龙桥、 明通路口(双龙商场) 、吴井桥、民航路口(环城南路)、东站(环城南路)、菊花村、 (终到站) 24路回程(6:30-19:00 昆明站—海埂公园): (起始站) 、昆明站(永平路)、 明通路口(双龙商场) 、双龙桥、云纺、豆腐营、云南妇产科医院、望城坡、官庄、四道坝、徐家院、太家地、食品厂(海埂路)、七公里(滇池路)、海埂体训基地、海埂、兴体路、滇池

参考资料: 更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=332654