联想Y430安装XP系统后问题

我以前用vista系统...以为不太好用``所以换成XP了..服务灯在运行程序的时候会一闪一闪...但有时会出现一直不灭的情况...关机和重启都不顶用...关机后程序都结... 我以前用vista系统... 以为不太好用``所以换成XP了.. 服务灯在运行程序的时候会一闪一闪... 但有时会出现一直不灭的情况... 关机和重启都不顶用...关机后程序都结束了...但服务灯还是亮...过阵子就会出现蓝屏...只能强行关机.... 开头我以为是驱动问题..在官网上都下好安装了Y430的XP驱动,但还是会出现这种现象... 请问谁能帮帮我...谢谢了``!! 跪求 展开
徐爰箕采萱
Y430不适合用Xp
理由1
硬件与Xp系统兼容不好
部分控制按键只有在Vista和Win7下才能使用
微软已经停止对
Xp
的所有漏洞、补丁更新
我有2年多不用Xp了,我也不喜欢Xp。我用了1年多Vista,后来买的Y530,用了半年多Win7,操作简单,安全性高。
你说的不好用…还是,你不会用?个人认为这个有待于确认一下。
Xp只适合游戏,因为它的安全性极差,不适合商务、办公。
Vista安全性最好,低程序运行能力,特别时候商务、办公,而且可以有效防止工作者玩游戏。
Win7结合前两者,适合家庭、办公。游戏、安全效果都比较好。
快又稳