苹果手机如何快速删除所有照片

百度网友b07f14c

第一步:打开「照片」应用程序。
  第二步:进入「相机胶卷」。
  第三步:在屏幕的右上角点击「选择」按钮。
  第四步:点击选择那些需要删除的照片,然后点击右下角的垃圾桶图标。
  第五步:设备会弹出删除确认面板,此时我们只需点击删除选项就可以一次性删除刚刚选择的多张照片。

  方法 3:快速选择和删除多张照片
  上面一种方法对于一次性删除少量的照片及其有效。如果你要删除 100 张照片呢?点击 100 次吗?接下来介绍的另一种方法可能更实用,因为它只需要点击一次,便可以选中多张照片。
  第一步:打开「照片」应用程序。
  第二步:在屏幕的左下角,点击选择「照片」选项卡。
  首先,你会看到此页面将照片按照时间顺序分类整合成合集了。我们此刻需要浏览某个合集中的某个具体时刻。
  第三步:点击某一年份的合集,然后滚动屏幕找到那一个照片合集,然后进入「时刻」视图。
  第四步:在「时刻」视图中,点击右上角的「选择」按钮。不知读者你发现没有,现在,每一个特定时刻的右方原本的「共享」按钮都变成了「选择」按钮,而且点击这个「选择」按钮一次即可将该时刻中所有的照片选中。
为啦左C
1、进入照片

2、点击右上角的选择

3、选择你要删除的照片,点击下方的垃圾桶按钮,选择删除即可
曹凯杨
方法1分步阅读
/5
如图,首先点击进入相册
/5
如图,点击相册右上角选择
/5
这时候,某一天的拍照合集旁边会出现选择
/5
如图,点击选择就选中了这一天的所有照片,点击右下角垃圾桶图标就可以删除了
/5
点击确定删除14张图片
方法2
/2
如图,也可以在选择界面,进行如图中所示的操作
/2
这样,图片也可以批量删除
科技智享生活

可采取如下步骤:
点击“照片”图标,你会发现所有的照片都变得比较小,一屏大概能显示20张,在屏幕的最下边有2个小图标,即“照片”和“相簿”;
当前处在“相薄”状态,如果想快速删除,可点击“照片”小图标,这时所有的图片变得更小了,它会按“年度”进行分类,点击你想删除的年度,这时它会按地点进行分类,点击最右上角的“选择”按钮后,“选择”按钮会变成“取消”字样,“共享”会变成“选择”字样,接下来仅需点击“选择”即可批量选中要删除的图片,选好所有要删除的图片后,点击最右下角的“删除”按钮即可快速删除很多图片。