什么品牌的菜籽油质量好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、金龙鱼品牌创立时间:1991年金龙鱼始于1991年,是丰益国际旗下知名的粮油品牌,也是十大食用油品牌之一,公司集粮油食品的生产和销售于一体,产品涵盖食用油、大米、面粉、调味品、牛奶等诸多领域。2、鲁花品牌创立时间:2001年鲁花是我国食用油行业知名品牌,隶属于山东鲁花集团有限公司,公司业务范围涵盖食用油、调味品、米面等多个领域,致力于为消费者提供营养、健康、美味的产品。3、福临门品牌创立时间:1993年福临门是中粮集团旗下知名的食用油品牌,除食用油外,集团也生产大米、糖、调味料等产品,产品以安全、健康、营养著称,深受消费者喜爱。
天津凯威永利白油
老账仁

菜籽油的话一般来说自己老家压榨的是最香的,不过这种杂质其实比较多,而且炒菜之前要烧很久。现在也不容易买到了。外面卖的品牌的话,比较常见的就是 金龙鱼,鲤鱼牌(也是金龙鱼旗下的),福临门,鲁花,香满园等,这些品牌在大型超市都可以买到,5L的也就差个几块钱。质量上这几个牌子的都是可以放心食用的。还有,不要相信什么非转基因那些,食品部刚下了文件,禁止宣传什么非转基因了,不要花冤枉钱。弱弱的说一句,个人觉得鲤鱼牌的性价比高一点,哈哈哈
小华一电工
🎄圣诞节做得一款蛋糕,往年也做过,对它的颜值情有独钟,不但精致漂亮,味道更是没得说,得到外公和儿子的一致好评!🤭
用料
原味蛋糕卷材料
鸡蛋 4个
牛奶 40克
玉米油 40克
低筋面粉 50克
细砂糖 30克
巧克力抹面材料
黑巧克力 100克
淡奶油 克
装饰材料
草莓 适量
蓝莓 适量
淡奶油 适量
糖粉 适量

先准备好做原味蛋糕卷的材料,配方比小四卷多一点面粉🤭

步骤1
蛋黄、蛋清分开放在干净无水的碗了。

步骤2
蛋黄加入牛奶和玉米油充分搅拌均匀,乳化。

步骤3
筛入低筋面粉,拌匀。

步骤4
蛋清用打蛋器打发至粗泡状,加三分之一糖。

步骤5
打到略有纹路时,再加三分之一糖。

步骤6
最后加入剩下的糖打至湿性发泡即可(提起打蛋器,蛋清呈小弯勾状态)。

步骤7
这是打发好的蛋清和拌好的蛋黄糊,先将三分之一蛋清加入蛋黄糊翻拌均匀(切勿搅拌,蛋清会消泡)。

步骤8
随后将拌好的蛋黄糊倒入剩下的蛋清碗里,继续翻拌均匀。

步骤9
将蛋糕糊拿高一点倒入铺了烤纸的烤盘中(28×28cm),这样可以减少大气泡。

步骤10
抹匀表面,震几下。

步骤11
烤箱预热上下火175度,18分钟,观察蛋糕上色,香味出来就差不多了。

步骤12
取除蛋糕片,震一下,剥开烤纸,翻面晾凉备用,我这是正面图。

步骤13
取适量巧克力,我随手拿了点,忘记称了,多出来的可以做巧克力蛋糕或者其他用😂

步骤14
隔水融化,注意水温不能太高,保持在度左右,再加适量奶油拌成巧克力酱。

步骤15
将巧克力酱涂抹在蛋糕片一面。

步骤16
将蛋糕片卷起成蛋糕卷。

步骤17
将蛋糕卷斜刀一切二,摆放成自己想要的树干造型。

步骤18
在表面均匀得抹上巧克力酱。

步骤19
用叉子在巧克力酱上划出树干的纹路

步骤20
这是划好的造型,是不是很像树干😄

步骤21
淡奶油加糖(101的比例)打发,装入裱花袋备用。只需要很少一点点,多下来的可以做面包、木糠蛋糕等等……

步骤22
蓝莓、草莓洗干净擦干,将草莓一切二,中间挤上淡奶油,用巧克力酱装裱花袋,挤出小雪人的眼睛

步骤23
最后撒上糖粉,插上装饰品,大功告成
jjixiantian
其他品牌的没吃过,我家一直都是吃的长康菜籽油,这款菜籽油口感好,做菜特别香。。对我的回答是否满意如果满意帮忙采纳下吧
Jas_is_me
我推荐你去购买长康的菜籽油,长康的菜籽油是传承传统工艺精髓,恒温蒸炒,逐渐减低水分,保留菜籽原香。遵循传统压榨工艺,锁定菜籽营养,最大程度保留菜籽的营养与清香,所以味道很不错。要是有啥不明白的再问我