手臂和大腿的疙瘩一直都有。。而且背上也长了。。杂办。?

手上和腿上好像是那种汗毛没长出来那种。。人家说过2年就好。。可莪都好久了。。到北京后背上也长小痘痘咯。。闷。。额。。让莪吃清淡点的那些朋友。。你们不用说了。。莪是忌不了口... 手上和腿上好像是那种汗毛没长出来那种。。人家说过2年就好。。可莪都好久了。。到北京后背上也长小痘痘咯。。闷。。 额。。让莪吃清淡点的那些朋友。。你们不用说了。。莪是忌不了口的。。哎哟。。吃的东西都辣的和咸的。。 展开
斛今怀翠巧
那你要注意休息啦,记得多喝白开水,或是蜂蜜水.背上的痘痘可以用硫磺皂洗,每次洗澡时用一下.效果很不错,而且又便宜.如果不能戒口,可以买点苦丁泡茶喝,或是荷叶粉.都是清火排毒素的.一天一杯.一礼拜就可以看见效果了.我自己就是这么做的.希望你用过后有很好的效果.
朋玑崇绮烟
我建议不戒口,但少吃,每天保证1-2个水果(建议苹果,雪梨,橙子,小番茄,不建议使用芒果,榴莲)。同时多吃绿色蔬菜番茄绿椰菜红萝卜等,偶尔煮一些海带汤和,因为海带可以带走人体的毒素。
沐庄答白梦
很可能是毛孔角化症
毛孔角化是一种先天基因导致的体质。也有报告指出与维生素A缺乏有关。缺乏维生素A会引起全身性的干燥,而干燥就加剧了毛孔角化的症状。
治疗主要是利用A酸,或含果酸、乳酸、尿素等成分产品以保养方式来达到改善目的。A酸的作用较为深入,可直接影响到细胞核,去除不正常的角化,长期使用将可达到一定的治疗效果。另外像尿素,则具有保水的功能,对于去除角质,也有一定的功效,是在临床上常被使用的外用药。 不过,角质的生成有一定的周期,通常是一个月。但这都是“治标不治本”,因为先天的基因无法改变,所以再次新生的角质,仍会有毛孔角化的现象。通常一个月后,又逐渐恢复到原来的样貌。这是患者在治疗前,一定要有的认知。
日常生活注意事项:
1.洗澡时患部应涂抹含有去角质成份的肥皂或沐浴乳,并轻轻地用沐浴刷刷洗,以清除毛孔的角栓。
2.症状轻微者,
  沐浴后应尽快擦上含果酸或是去角质成份的润肤霜或保湿乳液,原则上,每天抹个六、七次不为过。不过选择时要特别注意标示。
  3.症状较明显者,可在沐浴后,使用含尿素加上水杨酸的乳霜,涂擦患部,以丝瓜布每天刷抹5秒,若没有刺激感,可每周增加5秒,至多每天每次不超过20秒。待丘疹不明显时,刷抹次数可降为每周一至二次,并且改用无水杨酸成分的乳霜保溼。
  4.尽量不要随意挤压这些丘疹,以免不慎引发毛孔发炎感染。
  5.若患处未见改善或产生痒、痛等毛囊发炎的症状时,则应寻求皮肤科医师加
顾洲奕平露
我建议朋友你可以用一些去角质的沐浴露,一个星期用两次,用后再擦上清爽一些的润肤乳。
然后,你可以补充B族维生素及维生素A。