本可终老弗格森时期曼联的C罗,当年他为啥要选择离开?

大耳朵体坛

c罗以天价8000万英镑转会皇马,创造了当时足球转会费的世界纪录。在很多人眼里,这位葡萄牙人把伯纳乌视为自己的最高梦想,在曼联收获了一切之后,他毫无问题的去实现了自己的梦想。c罗当年为什么离开曼联?大内维尔:他只是更喜欢西班牙的天气实爵爷是想留住自己喜欢的徒弟,但就像一个爱奢侈玩具的孩子,父母即使不情愿也会尊重孩子的选择。所以2008年,弗格森已经知道未来会发生什么,c罗也在这个时候续约,保证曼联不赔钱。他的家人内维尔突然出来表态,说c罗离开曼联是因为喜欢西班牙的天气,而不是因为竞争因素。这样的言论很可笑。虽然英国的天气变化很大,但是伊比利亚阳光明媚的海滩很美,不会影响c罗的选择。

众所周知,大内维尔是一个真正的曼联铁杆。踢球或者退役后,他一直为红魔保持着一切。在他眼里,99%的人都不会主动离开红魔,除非能力下降或者英雄垂危。c罗2009年离开曼联,轰动了整个足坛。在转会费没有那么膨胀的时代,c罗8000万英镑的转会费创造了世界纪录。市场上流行c罗离开曼联是因为他小时候有皇马情结。当时巴萨也想和皇马争夺c罗,弗格森不愿意和皇马做生意,推荐c罗去巴萨。但是罗纳尔多来到了伯纳乌,开始了他作为皇马第一人的旅程。有一个关于罗纳尔多离开曼联的新说法,来自他的前队友加里·亚历山大·内维尔。内维尔说c罗离开曼联是因为英国的天气不适合定居!内维尔这样说:“天气对他来说是个大问题。我觉得他显然想在西班牙生活,想在西甲踢球。他选择了自己的路。”如果是这样的话,c罗会回到曼联退役的假设可以说是一厢情愿。

c罗为什么离开曼联?除了喜欢皇马,也是因为英国的天气不适合定居!当然,c罗离开曼联绝对不仅仅是因为天气。内维尔也很清楚,职业选择,比如孩子的梦想,更关键。所以他解释说c罗因为天气原因放弃了曼联球员身份,并补充了一个新的原因,就是大家普遍认可的常识——c罗离开曼联是为了加盟皇马,这个想法早在转会的时候就正式达成了。一年前出现-“我觉得他在08年决赛后接受采访,某种程度上暗示他要走了,这几乎是在警告你。所以,你完全准备好了,知道他明年就要走了。显然,他想去西班牙体验皇马和西甲。”

c罗的前队友,至也难以理解c罗在曼联达到巅峰时为什么会离开曼联。因为在他的认知里,“离开曼联进入上升阶段的球员很少,离开的球员大多面临职业危机,要么合同到期,要么年纪太大,主教练告诉他不会给他太多上场机会”。内维尔只能给出c罗离开英超去西甲挑战的理由——“离开曼联的球员大多想留下。很明显,如果教练让你留下,我想99%的曼联球员都会想留在这里。约有1%到2%的球员违背了教练的意愿,c罗选择了自己的挑战。之后他还多次夺得欧冠。”

魅力生活记

因为当年C罗受到伤病的影响在场上的状态不太好,和球队之间也有很多矛盾,而且球队给的合同不是很高,所以他就选择离开了。
你到底敢不敢55

应该就是觉得自己在这里不是很好的发展,而且给的待遇也不是特别的好,所以选择了离开。
猫猫分享育儿

可能很大的原因是和弗格森有关。C罗是一个优秀的足球选手。他的成绩很是可以。