华为两千块钱左右的手机哪一款好啊

潮策94

华为手机2000多的话,还是选note 6比较好一点,用起来也挺好的,网速也快,反应也快
王者之龍
比较推荐荣耀X10。虽然荣耀X10还没正式开售,但已经有不少媒体拿到了真机。概括它有两大优点,一它的性能,第2它的设计。
54中道
华为两千块的手机只能选荣耀X10,还有荣耀30s,还有华为nova7系列也是可以的。
小黄的瓜瓜42
手机发烧友

华为2000块左右的手机的话,推荐像诺瓦系列的那个价格是比较合适的,因为像他那个基本价格在2千到3千左右,然后购买的话也比较方便一些,线下就可以直接买到了
拥过方6
华为的p系和mate机型是比较好,不过价格是有点让咱普通人消费不起啊!好在华为旗舰的手机款式几乎涵盖了各层级价位,两三千左右的款式基本都是围绕在荣耀和nova系