一对情侣在一起几年分分合合什么狠话都说过 现在还是订婚了 以前有一段时间很冷漠现在又回到最初了?

来自挂榜岩聪颖的里海狼

我觉得如果两个人在一起分分合合的。在一起很几年了这就是一种欢喜冤家的模式两个人不打不相识而且在吵架和闹别扭的过程当中可能是也会形成一种默契彼此更离不开对方了。想来想去,其实跟另外一个人在一起,可能也达不到这种。默契。所以后来两个人又订婚了。

百度网友abacc1e
你说一对情侣在一起几年分分合合,什么狠话都说过,现在还是订婚了,以前有一段时间很冷漠,现在又回到当初了,这说明这对情侣都很有性格,把自己的愿望强加给别人,他们应该两个人是相爱的,不然的话说了这么多狠话,两个人还是没有分手,这就是典型的欢喜冤家,其实这样也挺好的,把真实的自己交给对方,事已至此,我的忠告是狠话,以后还是不要再说了,狠话是非常伤感情的,现在已经感觉到回到从前,那就重新开始婚后的生活,过得更加美满,自己不愿意让别人伤害也不要伤害别人,毕竟那是你的爱人,那是和你一起一生一世的人,好好珍惜吧,祝你们幸福