第一次带女朋友回家,能不能同居,能不能强行?

摆渡人灬度人
1.作为男方,第一次带女朋友回家,礼数不能落下,不能让女朋友空手上门。父母的见面礼、兄弟姐妹的见面礼要考虑周全。当然买礼物的钱最好是男方出,如果女方坚持要出也没问题。
2.女方第一次去男方家见男方父母,都会紧张。此时,男方应多注意女方,多与女方聊天,在母与女方交谈时可以在旁边陪坐。
3.男方要嘱咐好家里人,尤其是小孩子,第一次见面应喊阿姨而不是以亲戚来称呼比如舅妈、婶婶之类的
4.带女朋友回家见父母,男方应该告诉女方,父母的生活习惯、爱好等等,让女方多了解了解,这样见面的时候聊天不至于冷场。
5.吃饭前,男方应该主动告诉家里人,女方有什么菜是不吃,平时喜欢做什么等等一些生活习惯。
6.男方父母见儿子第一次带女朋友回家的,总是希望男方和女方睡一起。此时男方要尤其注意,最好分房睡,给女方在自己父母眼里留下一个好印象。
7.有见面礼当然要有回礼,不送回礼女方会觉得男方父母不重视他,因此男方要提醒父母适当地给女方一些回礼
liuxiaojin100
你好,很高兴回答你的问题,针对你的这个问题,个人建议,不管怎么的说,要是你说你是第一次带女朋友回家(且之前也没有一起同居的话),那么最好就先不要同居,除非女友认同,若不然,会有可能造成感情问题的伤害。当然,要是你说的强行问题,那就更不可能的了,强行的话,若对方同意还无所谓,若对方不同意 的话,你的这个行为就有可能会涉嫌强奸了,目前只能这么回答你,关健还是要看你自己了。希望可以帮到你,祝你愉快。
苏半池

第一次带女朋友回家,如果女生觉得不太好,那么还是尊重她吧
首先,毕竟是第一次,女生会想要给你的父母留下好的印象,自然就会表现得矜持一点
其次,既然已经带回家见父母了,那么也不用急这一时
强迫肯定是不行的,只会让她觉得不够尊重她,甚至还会让她觉得,你不够爱她
所以,带女朋友回来分开住也是可以的,学会做的一个体贴的男朋友,让你的女朋友更爱你,这样你们在一起才会更幸福
载语7V
情感倾听者

第一次带女朋友回家了就不能去强行,那是不遵重你的女朋友,烦事情都要商量去做,能不能同居那就要看你的女朋友是啥意思了。
百度网友9beeb7d9
不能,如果这样的话,会伤害到你的,没有结婚,就同居,这样看女方的态度,如果在强行,就属于一种没有道德底线的人了,也许女朋友就会翻脸的,