男友很长时间都不跟我联系,却没有提分手,我该主动提分手吗?

小蜗牛219

在我们情窦初开,刚有感情意识的时候会觉得恋爱是一件很简单的事情,只要双方互相有好感,那就可以在一起。但等我到了真正谈恋爱的年纪却发现恋爱不是一件容易的事情,恋爱的真正开始一定是源于自己对对方的爱。但是现在社会中不是每段恋爱都是真挚的,有些恋爱就是很随意的,就好像标题中说的恋爱谈的好好的,男友就好长时间不联系她了,可能这份感情在男友的眼中就是可有可无的吧。碰上一个肯和你恋爱的人真的很不容易,且行且珍惜,如果不爱就不要开始。

我觉得可以提分手

我一直相信一句话,爱你的人不会一直不找你,当然特殊情况除外。这时候就需要想想男朋友不联系自己的原因有些什么,如果对方是军人或者不能玩手机的情况那也是可以理解的,如果没有什么客观原因不联系自己,那我觉得就可以分手了。即使不分手这段爱情也没有什么意义,爱情就是一种陪伴,就是一种互相惦记,如果连基本的联系都没有,那这样的爱情没有也挺好,自己也少了份挂念。

爱是双向的奔赴

什么样的恋爱才有意义?互相扶持,互相惦记,相爱的恋爱才有意义,恋爱永远是两个人的付出而不是一个人的付出。恋爱有甜有苦,一定要谈一场甜大于苦的恋爱,而不是苦大于甜的,像标题中的这种情况那一定是苦大于甜的。每个人都有收获幸福的权利,女孩子一定要向前看,一定会有真心对待你的人出现,所以不必纠结于这种不爱自己的人。速战速决对方不提自己提,放过别人也放过自己。

恋爱中一定要看自己内心的感觉,毕竟所有的恋爱都是为婚姻做准备,一定要找个内心真的爱的人走完一生。

天悦536
当然应该主动提分手了,你的男朋友这么长时间不去联系你,说明他根本不在乎你,这样的男人不应该继续和他在一起。
行乐001

这个时候应该主动的去提分手,毕竟出现了这样的情况也是表明了对方并不是非常在意你的情绪,而且很有可能是想要采用冷暴力的方法,所以必须要提出分手。
斯蒂芬斯991
当然应该的,因为你的男朋友就想要通过这种冷战的方式来提出分手,所以你应该要主动提分手。
数码达人小马达

你可以提分手,这属于一种冷暴力了,如果他很久没有联系你,说明他可能早就想分手了,在等你提而已。