未来五年什么专业好就业?

五年后农学类所学的水土保持与荒漠化防治专业好就业吗?... 五年后农学类所学的水土保持与荒漠化防治专业好就业吗? 展开
WANDERING_来日方长
任何专业都有它的就业,就业好和就业坏的区分,有些人如果学的足够好,是在这个行业的佼佼者,他一定是好就业的,但不代表任何专业都可以好就业,只能说这个专业好纠结,不代表你个人好就业。
你所说的专业不能说足够的不好吧,但是至少在热门行业里面,绝对不是好的专业就业也相对比较难一些。当然了,也不代表这个专业的顶尖人物是就业难的,也许他们是这个行业的佼佼者,那它的就业当然是最好的。就类似于,公务员一样,在这个行业,在这个特定的专业里面,只有他会就算报考只有一个人,但它是能够获得录取的。
如果从目前的热门专业来看,计算机一定是最热门的,相对的,其他自动化金融行业等等也是比较好的,但是说到底还是要你学的比较好才好就业,如果只是专业好,只能说你这个门槛有了,但是你能不能进去这个门槛?就凭你个人的能力了。
寂寞空虚寂寞冷不0619
只要是找到一个理论与实践相结合的学校,相信什么都难到到你的,学校是很关键的,学汽修的时候可以多了解一点,学校不怕你了解的多,就怕你不去了解,盲目的选 择,在这一点上你可以很放心的选择