很多人讨厌哆啦A梦里的大雄,这是什么原因?

柯柯柯柯乐

哆啦A梦》这部动漫是很多人童年的回忆,很多的小朋友小的时候都梦想着能够像剧中的大雄一样,有一个类似于哆啦A梦这样的,可以满足自己需求的小伙伴。哆啦A梦这个动漫人物在小朋友中的人气是非常的高的,非常受欢迎。但是,剧中的大雄却被很多人讨厌,人们讨厌大雄的原因有很多,比如大雄太过懒散,有的时候太过自私,甚至还不知道尊重女性。那么关于很多人讨厌哆啦A梦里的大雄,这是什么原因?以下是我的看法:

一、大雄过于懒散

很多的人讨厌大雄的一个点就是大雄这个人真的过于懒散了,他不努力读书,碰到事情的时候也不会解决,就只会哭鼻子,耍脾气,否定自己。这样的人物形象,让人看了之后,就觉得大雄是一个没有什么毅力的人,很多的人都不喜欢这样的角色,于是就会讨厌大雄。

二、大雄闯祸之后只能依靠别人帮他收拾烂摊子

讨厌大雄的原因还有一点就是,大雄很多的时候都会做事情不经过脑子,他每一次都会因为自己的莽撞闯祸。但是闯了祸之后,他自己也没有能力去解决,都是依靠着哆啦A梦帮助他解决的。很多人都觉得大雄是一个很没有担当,负不起什么责任的人,于是就不喜欢他。

三、大雄不尊重剧中的女性

还有网友注意到,大雄会进入到他喜欢的女生静香的浴室,偷看静香洗澡。偷看女生洗澡,这真的是非常猥琐的行为,非常的不尊重女性,所以,很多的人看到这个画面之后,就非常的讨厌大雄。

关于很多人讨厌哆啦A梦里的大雄,这是什么原因?以上是我的看法,你的看法是什么?欢迎留言交流。

邂逅浪漫ca3

因为哆啦a梦里面的大雄没有实际上的本领,靠的是一些其他人的帮助,而最终获得的成功。此类故事在社会人眼中也早没了吸引力,特别是类似的伸手党角色甚至遭人厌恶。
数码达人小马达

因为大雄总是对哆啦A梦发脾气,不珍惜对自己好的人,而且他总是在遇到困难的时候才会想起哆a梦,这种行为就很让人反感。
双鱼爱仕达241
主要是因为大熊好吃懒做,而且经常的利用哆啦a梦。
百度网友c88b0186
这蠢货唯一作用就是引出哆啦A梦的各种秘密道具,除此以外大雄没有其他功能。