暑假托管是好还是坏?

"日前,教育部印发了《关于支持探索开展暑期托管服务的通知》,引导支持有条件的地方积极探索开展暑期托管服务工作"... "日前,教育部印发了《关于支持探索开展暑期托管服务的通知》,引导支持有条件的地方积极探索开展暑期托管服务工作" 展开
超级小奶包忙内
暑假托管是好还是坏?我觉得这个就要根据自己的家庭来定要是自己家里面有人看孩子也能给孩子辅导作业那这个托管班就对他们来说没有多大的用处。要是没有人看管孩子,自己的爸妈也没时间辅导孩子。那这个时候我觉得把孩子送到托管班去也是一个不错的想法,也让他们。比较安全因为有人看着。家长也不会这么担心上班的时候,所以我觉得这个还是因家庭而定吧!
爱生活_爱晨晨0

暑假托管有利有弊,托管班学习效果并不理想,只是多了人看管,如果父母有时间还是自己看管学生学到的东西更多,好处就是不用花高额费用去补课。
燕子啊70

假期托管是一种在假期教育和引导孩子好好学习,安全度假的最好的方式,在现在时期,应该是新生事物,应该得到全体家长和学生们的拥戴,所以假期托管是好事。
文玉学长
我认为呢,暑假托管呢,还是不好的,因为这个暑假呢,老师也要休息学生呢,他也要休息,如果你这样的话,老师也没有休息了,学生的他也没有休息了,这样的话都会做到一个适当其反的一个效果,学生的会厌学老师呢会厌教。
永恒的幸福快乐ing

暑假托管有好有坏,但好处会更多一些。因为可以把孩子托管给学校,虽然会交一些费用,但家长更加省心,而且宝宝也能够交到朋友,还能学到更多的知识。