暑假托管是好还是坏?

"日前,教育部印发了《关于支持探索开展暑期托管服务的通知》,引导支持有条件的地方积极探索开展暑期托管服务工作"... "日前,教育部印发了《关于支持探索开展暑期托管服务的通知》,引导支持有条件的地方积极探索开展暑期托管服务工作" 展开
乐正思菱Y9

暑假托管我认为是好事儿,能解决家长的后顾之忧,避免孩子独自在家没人看管,让孩子假期能有学习和娱乐的地方。
华胥梦飘渺
在,我个人认为呢暑假托管是不好的因为那图暑假托管的这个孩子们他会有一个消极的心态他也不会去,好好的学习,那么暑假呢还是在家里面家长管的好一点因为那他这个时候呢你让他写一写作业然后让他玩一玩,这个时候她还是比较开心的,他不会有一个反对的心里。
来自八宝山和蔼可亲的蓝宝石

每个家庭都是不一样的,如果说暑假父母都能有工作,没时间照顾孩子,那肯定是托管好,但是也容易影响父母和孩子之间的感情,但若是家长有时间想让孩子出去锻炼一下,那我觉得没有太大必要
旁乐苼O6
但是对于有些家长来说,他们并没有暑假的。在孩子暑假期间,他们还是需要上班的,这种情况下,暑假托管还是非常不错的。可以帮忙照看孩子孩子的学效率更高。或者在学习氛围的影响下更加容易被感染,相应的学习的态度就会发生转变。这比父母的说教更加有信服力
善颐真4C

暑假托管班当然是好事,他给。有困难的家庭解决了,实际问题,这是一个好的举措。希望这种文化班继续办下去,为以后家庭中。有困难的家庭。得到很好的帮助。