暑假托管是好还是坏?

"日前,教育部印发了《关于支持探索开展暑期托管服务的通知》,引导支持有条件的地方积极探索开展暑期托管服务工作"... "日前,教育部印发了《关于支持探索开展暑期托管服务的通知》,引导支持有条件的地方积极探索开展暑期托管服务工作" 展开
旅游老王666
对于双职工的家庭,暑期托管班还是挺好的,毕竟可以替家长把孩子照顾得很好。
绫妖4B

假期托管的话,如果说作为一个家长没有时间去管理自己的小孩子的话,那做个托管的话啊,放到托儿所那也是蛮不错的选择啊,那总比让你小孩子一个人待在家里面好吧,这肯定是可以的,我会选择支持啊。
刷哩哈

说真话,暑假期间把宝宝托管不是好事儿。至少也要考虑一下你们之间的亲情关系。当然也要考虑自己的工作能力。家里有人看孩子那就不上托管,如果家里没有人看孩子,那就上托管被呗
百度网友c8e1d9b

暑假托管好还是坏?我觉得暑假还是托管比较好,这样的话有人照顾,让孩子安全的度过假期。
杜艳程

暑期托管当然好让孩子们在一起感受到小伙伴们相互竞争的压力和友情。