粉红色和粉色是一个颜色吗

爱就要爆灯GB

粉色就是粉色,粉红是粉里透红,但粉红也经常归纳为粉色!

令狐赋228
粉红色和粉色不完全是一个颜色。粉红色是介于浅红色和浅紫色之间的一种颜色,而粉色则是一种淡红色,通常使用白色和红色混合而成。因此,虽然粉红色和粉色之间有相似之处,但它们并不完全相同。
誓言送粉670
一个以红色为主调,一个以粉色为主调.同属红色系呗
(粉红色就是粉红色,红粉色一般指红里带粉)
武城伊人
粉红色是由粉色和红色混合产生的颜色,粉色本义是白色,后 代指粉红色。现代粉色一般指粉红色。