你认为国产单机游戏还有希望吗?

爱玩游戏的小憨憨

在曾经网络不发达的时代单机游戏是人们最喜欢的游戏,虽然现在网络已经普及了但是还有一些玩家一直坚持在单机游戏中,国产单机游戏还是很不错的,曾经我就玩过一款十分完美的国产单机游戏名字叫做流星蝴蝶剑,不管是人物设计还是游戏中的画风做的都十分的好,随着现在网络游戏的冲击单机游戏的市场越来越小,但是我认为国产单机游戏还是能够坚持下去的,主要有三个原因,有一批老玩家在坚守、网络时代灵感更多、单机游戏也在一直做出改变,具体介绍如下:

一、有一批老玩家在坚守

国产单机游戏曾经是玩家们最受欢迎的游戏,而且在以前也只有单机游戏可以去玩,所以单机游戏有很大的一批粉丝,即便是有很多玩家放弃了单机游戏或者是因为没有时间去玩但是还是有着一批老玩家一直在坚持玩单机游戏,在闲暇时光玩一会单机游戏来放松自己。只要有玩家单机游戏就有希望。

二、网络时代灵感更多

单机游戏最大的一个劣势就是模式过于单一而且在游戏中都有固定的通过思路或者是固定的技能连招,随着网络时代的到来虽然单机游戏被冲击的很惨但是有了更多的设计灵感。我相信既然我们能做出很优秀的网络游戏那么国产单机游戏也能做出最出色的。

三、单机游戏也一直在做出改变

单机游戏近些年也是一直在不断地改变自己吸引更多的玩家,比如某些单机游戏的关卡以及模式都是越来越多而且游戏画质也是越来越好,这让很多玩家认为单机游戏还是值得一玩的。

各位看官,关于国产游戏是否还有希望,有什么想法可以在下面评论哦。

漂浮的小灯

有希望,国产单机在最近这些年发展一直是非常迅速,也出了好几款比较新颖的单机游戏。
空空梦想家

有的,近些年国产的单机游戏质量都在不断上升,但是玩家受到外国游戏的影响太深了,所以国产游戏还有一段路需要继续走。
心理咨询师小莹

有。我国还是有很多成色不错的单机游戏值得我们娱乐的,比如我的世界网易云版,贪吃蛇等等。
火纹在线

没有希望了
这是一个互联网的时间,有那么多的竞技游戏玩,谁还会去玩单机游戏。