口袋妖怪白金配招,配精灵!!!!!!!!!!!!!!

要配招的精灵是:会高压电击的皮卡丘,波可比,快龙,巨金怪,钢甲暴龙,最后一只你们帮我配要强一点的!!!!!!!!!!!!... 要配招的精灵是:会高压电击的皮卡丘,波可比,快龙,巨金怪,钢甲暴龙,最后一只你们帮我配要强一点的!!!!!!!!!!!! 展开
操中亓莺莺
皮卡丘
高压电/落雷+觉醒水+电光石火+10W伏
感觉可以把高压电换掉变落雷,对皮卡丘好像没多么大效果,觉醒水克一下地面和岩石,电光石火催残血PM,10万伏特不说了吧~本属性很强的招式了
波克飞机
空气切割+波导弹/火射+鸟7+电磁波
他相当的热门,少见的天恩特性足以让他能让别人害怕死亡,打击面也很全面,没血了就鸟7,别人速度快就电磁波搞定,总体来说很爽啊
快龙
逆鳞/龙爪+龙舞+燕返+火焰拳/火射
被称为十分BT的PM,PBO比赛里严禁快龙龙5.....不过打战斗塔不讲究厚道问题....火射是来可以冰系PM,燕返来打那些无赖疯狂影分的
合金十字
地震+彗星拳+思念头槌+岩崩/重臂锤
这只PM也是相当不错的,变态的WG和WF,唯一有点可惜的是95的TG被白白浪费...
钢甲暴龙
报复+地震+火焰拳/逆鳞+金属爆破
这只PM本人也是10分的喜欢,招式丰富到不像话,速度慢可以报复,唯一的缺点是特防太低
建议你再来一只钢鸟或者暗布来消耗敌人
钢鸟
飞空+剧毒+隐藏石砾+鸟7
回答完毕
上海恒河包装